"Андрею почти 30": известный украинский комик показал раритетное фото с Кузьмой

15.4т

Популярный украинский шоумен, юморист и телеведущий Сергей Притула показал в Facebook раритетную фотографию закулисья одного из концертов группы Скрябин в 1998 году.

На снимке Притула, которому в то время было 17 лет, запечатлен рядом с певцом Андреем Кузьменко, ныне покойным лидером группы "Скрябин", более известным как Кузьма. Согласно комментарию шоумена, фотография была сделана после концерта в Тернополе. Прославленному музыканту на тот момент было без малого 30.

"Не буду уточнять, что именно я вытворял на концерте "Скрябина", но это стало залогом приглашений к ребятам в гримерку. Андрею Викторовичу почти 30. Мне - почти 17", - прокомментировал Притула.

Пост юмориста стремительно собрал оценки и восторженные комментарии. Под фотографией насчитывается более 11 тысяч лайков. Подписчики вспоминают Кузьму, правда, не все узнают его на фото. Видимо, не все узнают музыканта из-за совсем коротких волос.

"Божe, это Кузьма в первом ряду?", "Классная фотография, прекрасные люди", "Светлая память. Кузьма всегда с нами", - отметили в комментариях под постом.

Напомним, в феврале 2015 года лидер группы "Скрябин" погиб в результате ДТП. Певец, находясь за рулем внедорожника, столкнулся с грузовиком. Полученные им травмы были несовместимы с жизнью.

Слушайте лучшие песни "Скрябин" на Радио "Обозреватель".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Притула рассказал, как совершил мужской подвиг ради жены.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости