Ведущий "Евровидения-2017" указал, почему лучше посетить репетиции конкурса

6.2т

Ведущий грин-рума песенного конкурса "Евровидение-2017" Тимур Мирошниченко раскрыл "Обозревателю" подробности предстоящих репетиций, указав на несколько причин, по которым стоит их посетить.

Насколько известно, кроме трех основных этапов конкурса, которые будут показаны в прямом эфире, поклонники "Евровидения" смогут наблюдать еще шесть шоу - некие копии "эфирных концертов", вот только пройдут они накануне.  

Тимур Мирошниченко, фото: peoples.ru

Тимур Мирошниченко - настоящий эксперт в области "Евровидения", ведь за двенадцать лет он вел или комментировал порядка 30 шоу, связанных с песенным конкурсом. По словам ведущего, существует пять основных причин, по которым стоит посетить именно репетиции.

1. Это возможность сравнить. Ведь "Евровидение" - это, в первую очередь, телевизионное шоу. Поэтому со всеми спецэффектами, вставками и тому подобным его лучше смотреть именно по телевидению. По программе номеров, качеству - это те же шоу, которые потом будут показаны в прямом эфире.

На вопрос, для чего это делается, Мирошниченко раскрыл следующий секрет. Оказывается, что фактически в эфире запускается так называемый backup, резервная копия, записанная на концертах накануне. И если в какой-то стране случаются технические сбои или проблемы со связью, телезрители не заметят разницы.

2. Это возможность стать частью "Евровидения".

"Дело в том, что Semi Final или Jury Show вместе со зрителями в Киеве будут смотреть члены жюри всех стран". Это возможность первыми увидеть все выступления конкурсантов и выбрать своих фаворитов", - отметил ведущий.

3. Это возможность сделать различные фото и трендовые селфи на фоне сцены.

"Представьте: зрители только начинают смотреть шоу, а вы уже как крутой эксперт знаете все наперед", - добавил Тимур.

4. Это возможность сэкономить. Ведь билеты на доэфирные концерты стоят гораздо дешевле.

5. Это идеальная возможность посетить шоу с детьми. Ведь вечерние концерты начинаются в 22:00 и заканчиваются ночью.

Что же касается выбора между финалом и полуфиналом, если нет возможности посетить все этапы конкурса, ведущий советует не пренебрегать полуфиналами. Так как довольно часто любимые исполнители не проходят в финал.

Как сообщал "Обозреватель", представители Европейского вещательного союза прокомментировали информацию о возможном переносе "Евровидения-2017" в столицу Германии.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги