Отпало с детства: ONUKA призналась, почему не хочет на "Евровидение"

13.9т

Солистка украинской группы ONUKA Ната Жижченко, выступление которой в интервальных актах финала "Евровидения-2017" вызвало восторг у иностранцев, призналась, что желание участвовать в конкурсах отпало у нее еще с детства.

Именно поэтому ее группа отказывается от участия в национальных отборах на "Евровидение", рассказала певица порталу Eurovision.ua.

"Я считаю, что ONUKA – это стопроцентный неформат этого конкурса. Такова моя четкая позиция, потому что я вижу "Евровидение" как соревнование, в первую очередь, вокалистов. А в этом ракурсе я себя точно не чувствую как достойный кандидат от страны. И вообще, желание принимать участие в конкурсах у меня отпало еще с детства. Всю мою жизнь их у меня было слишком уже много", - отметила Ната.

Прокомментировала она и успех тоже неформатной для этого конкурса Джамалы в 2016 году.

"Я могу сказать, что Джамала – это вокалистка с большой буквы. Из всех больших букв. Она прекрасно поет и перепеть ее, мне кажется, вообще немногим по силам. Я не чувствую в себе такие силы, чтобы брать на себя такую ответственность", - заявила солистка ONUKA.

Как сообщал "Обозреватель", после шоу на "Евровидении-2017" ONUKA ворвалась в чарты iTunes.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости