Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Астролог удивил предсказанием для новорожденного сына Кати Осадчей

12.6т

Телеведущая Екатерина Осадчая "попала в точку", назвав новорожденного сына Иваном; кроме того, мальчик рожден под "королевской комбинацией" светил.

Такое мнение "Обозревателю" высказал астролог Влад Росс.

"Не знаю, обращалась ли Екатерина к астрологам, но если бы она обратилась ко мне, я бы сказал, что имя Иван – супер-имя для этого мальчика", - сказал он. "Иван – это "водолейское" имя, потому что оно эгрегориально связано с этим знаком Зодиака. Мы также помним, что в сказках Иванам вечно везет, вечно у них какая-то шара, всегда у них все прекрасно. Хоть Иваны никогда не рвутся к власти, успех к ним приходит как бы сам собой", - добавил астролог.

По его словам, имеется и "полное попадание по светилам". Росс пояснил: "Ребенок родился под королевским градусом – 18 февраля Солнце находилось в 30-м королевском градусе, поэтому по жизни ему будет везти. Он везунчик". В этом контексте астролог напомнил о том, что именно 18 февраля было рождено множество по-настоящему выдающихся личностей.

Новорожденный Иван также "имеет оттенок Скорпиона – бунтарства", поскольку "18 февраля Луна была в Скорпионе". "Со сложным характером он может не вписываться в определенные рамки общества, может быть прогульщиком и учиться не очень хорошо. Но, как мы знаем, люди, которые плохо учатся, неожиданно достигают чего-то в жизни", - сказал астролог.

"По звездам всегда можно узнать профессиональную предназначенность ребенка. Я бы его отправил в экстремальные виды спорта – автогонки, прыжки с парашютом и прочее. Я не вижу, что он каким-то образом будет связан с искусством или с творчеством, но он может быть связан с какими-то спортивными достижениями", - спрогнозировал Росс.

Он предупредил: если не предпринимать никаких мер, Иван рискует стать тираном и пытаться "помыкать" родителями.

Но, несмотря ни на что, "у него будет фатальное везение и неотвратимый успех". "Иван – совместимость Водолея и Скорпиона, Солнце и Луна находятся именно в этих знаках Зодиака". Таким образом, налицо "королевское сочетание планет и фартовое имя", - сказал астролог.

"Поэтому могу поздравить Екатерину – это точное попадание. Она попала в точку", - похвалил он Осадчую.

Как писал "Обозреватель", 18 февраля эпатажная украинская телеведущая Катя Осадчая родила второго ребенка. Позже стало известно, что они с супругом – телеведущим Юрием Горбуновым – назвали мальчика Иваном.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения