Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Развод откладывается: проведя вместе выходные, Егорова и Мухарский вновь начали выяснять отношения в соцсетях

4.2т

Скандальный развод и публичное выяснение отношений известной пары вышли на новый виток.

Сначала телеведущая Снежана Егорова рассказала на своей странице в Facebook, что помирилась со своим мужем Антином Мухарским, с которым находится в процессе развода.

"Наконец-то! Наш брак сохранен, официально, путем предоставления срока на примирение! О чем я настаивала в суде и меня услышали. Не только судом, но и моим мужем-отцом наших детей! Сейчас все мы дома! Хотим это событие отметить. Огонь, шашлыки, сладкое, цветы, рыбалка, как в старые-добрые времена! Отец вдохновенно проводит время с детьми в семейном кругу!" - сообщила Егорова.

Также Егорова упомянула и новую возлюбленную Мухарского, Елизавету Бельскую: "Извините, что не сразу поняла, кем вы в последнее время были для нашей семьи! Муж мне доложил, что вы действительно его сотрудница-директор, куратор, орендатор квартиры и галеристка, которая продвигает его творчество. А еще сиделка, которая лечила и оказывала вовремя медицинскую помощь! Спасибо вам искренне за сохранение моего мужа! Думаю, в дальнейшем мы в ваших услугах не нуждаемся, имеется в виду, "личных", а не профессиональных".

Однако сам Мухарский изложил в Facebook свою версию происходящего в их семье. По его словам, ни о каком воссоединении семьи речь не идет:

"Наконец увиделся с детьми. После очередного прошения Егоровой решение о разводе, к сожалению, аннулировано. Ждать его придется еще три месяца. Такой срок судья дал на примирение. Однако есть и радостная новость. Суд обязал Егорову дать мне право видиться с детьми. После года вынужденной разлуки мы провели чудесный день с моими Андреем, Орисей и Иванчиком. Спасибо любимой Елизавете Бельской за то, что все это время она поддерживает меня. Также прошу не распространять неправдивую информацию, что мы с Егоровой опять вместе. Возобновление между нами супружеских отношения невозможно. Я ушел от жены, но навсегда останусь любящим отцом", - написал Антин Мухарский с соцсети, опубликовав также снимок с детьми.

Егорова тут же отреагировала на это длинным сообщением на своей странице. Снежана сообщила, что поверила, что ее муж хочет вернуться в семью:

"Обещал мне и им наладить наши семейные отношения, ради наших прекрасных детей, которые бросились к папе, обнимали и целовали его, наперебой пытались рассказать все свои истории, а наш старший сын Андрюша, который каждый вечер молится о том, чтоб папа вернулся домой и мы стали жить как прежде, наконец-то смог пойти с отцом на рыбалку и был полностью счастлив, потому что папа пообещал вернуться домой!!!"

Однако позже она прочитала версию событий, изложенную Мухарским, и была жестоко разочарована. После чего сообщила просто-таки шокирующие вещи о своем муже:

"Прийдя сегодня к детям, мой муж сообщил мне, что несмотря на то, что вчера мне и детям он пообещал вернуться в семью, я должна понимать, что это было сказано, чтоб не "расстраивать" Андрюшу, а на самом деле он - мой муж, является основателем и идеологом движения "ПРАВЫЙ СЕКТОР" и именно по этой причине, он не собирается разрывать свои "отнощения" с той, кого ему приставили в качестве соратницы по идеологической борьбе и пропаганде!!! И дело не в том, кем она является, а в том, что у них совместный "бизнес""!!!!"

После чего, по словам Егоровой, в ход пошли угрозы, что если она еще раз вынесет их отношения на публику, "ее уничтожат, и не только ее репутацию", после чего Мухарский даже поднял на нее руку:

"В подтвержение своих слов мой муж - отец моих детей ударил меня по лицу, и если бы дети не начали рыдать и бросаться на мою защиту, я не знаю чем бы мог сегодня закончиться "наш семейный викенд"!!!"

Что действительно произошло, и к чему выносить все это на публичное обсуждение - эти вопросы остаются открытыми. Остается только следить за дальнейшим развитием событий.

Как сообщал "Обозреватель", недавно Антин Мухарский стал советником главы Минкульта.

Читайте все новости по теме "Сплетни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги