Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

У Джамалы ответили на обвинения относительно ее песни для "Евровидения"

253Читать материал на украинском

В песне певицы Джамалы "1944", с которой она представит Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2016", нет политического подтекста.

Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил PR-директор певицы Джамалы Денис Козловский

"Там есть эмоции, рассказ. То, о чём она поет, играло очень большую роль – эта тема более широкая, чем просто депортации татар. Очень много народов, в том числе населяющих Украину, пережили Голодомор и холокост, тема эта многим близка. Мы не усматриваем здесь политического подтекста, аналогичные песни уже появлялись на Евровидении", - сказал он.

Козловский отметил, что представители Джамалы готовы рассмотреть замечания официального представителя "Евровидения" Пола Джордана.

"Если это требование будет, будем его рассматривать. Пока это беспредметный разговор, к этому нет никаких предпосылок", - подчеркнул PR-директор певицы.

Как сообщал "Обозреватель", Джамала стала победителем финала Национального отбора на "Евровидение-2016", получив 11 баллов по итогам судейского и зрительского голосования.

Российский музыкальный критик Артемий Троицкий назвал песню "1944" Джамалы "политизированной".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги