Самая сексуальная звезда украинского шоу-бизнеса: итоги голосования

14.9т

На прошлой неделе "Обозреватель" предложил своим читателям оценить звезд украинского шоу-бизнеса, а точнее их горячие курортные фото в бикини, и проголосовать за самую сексуальную из них.

На сегодняшний день опрос собрал 460 голосов, которые разделили между собой семь претенденток, в число которых вошли поп-исполнительницы и модели известных глянцевых журналов, это Настя Каменских и Надя Дорофеева, солистки группы "НеАнгелы" Слава Каминская и Виктория Смеюха, а также фотомодель Дарья Астафьева и телеведущая Регина Тодоренко.

Третье призовое место с 80-ю голосами заняла солистка поп-дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева.

Напомним, сегодня певица проводит время в Таиланде, откуда делится пикантными пляжными фото. Впрочем, как и ее супруг, певец и радиоведущий Владимир Дантес, который вовсе отличился снимком без нижнего белья.

Второй призовое место со 102-мя голосами досталось звезде отечественного Playboy, модели и поп-исполнительнице Даше Астафьевой.

Жаркому пляжу Астафьева предпочла лыжный курорт, однако это отнюдь не помешало звезде блеснуть в сети горячими снимками в купальнике.

Первое место со 124-мя голосами заняла солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских.

Сегодня певица проводит отпуск на экзотических пляжах за рубежом, однако не раскрывает детали своей поездки. В сети подозревают, что Каменских отправилась на отдых в компании Потапа, который уже давно был назван ее новым избранником.

Исполнительница продолжает обновлять свою страницу в Instagram, которая активно пополняется все новыми пикантными фотографиями.

Как сообщал "Обозреватель", Ксения Собчак впервые после родов показала фигуру в бикини.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги