Забрали кошельки, технику и документы: в Одессе обокрали сына известного украинского певца

24.9тЧитать новость на украинском

Сына известного украинского певца Павла Зиброва Сергея обокрали в Одессе.

Об этом свидетельствует запись на его странице в соцсети Facebook.

"У нас с Kristina Zibrova 17.04.2017 г. в Одессе в районе Фонтанской дороги около 13:50 украли сумки с документами (паспорта, права и т.д.), телефонами, планшетом, кошельками и кучей других вещей. Предположительно светлый BMW 5-й модели без номеров с лицами кавказской национальности. Также, возможно, кто-то видел что-то подозрительное на парковке McDonalds по ул.Черняховского, 1Б, где нам с 12:50 до 13:15 порезали колесо", - написал он.

Скорее всего, считает Зибров, кроме электроники, грабителей остальное не заинтересует, и они это просто выкинут или кому-то подкинут.

"Прошу тех, кто что-то видел или проезжал в это время с работающим видеорегистратором, связаться со мной в личку или по телефону 097-337-01-35. Нашедшему вещи обещаем достойное вознаграждение", - добавил пострадавший.

Также он опубликовал перечень некоторых из украденных вещей:

- черная сумка женская DKNY;

- черная сумка мужская;

- 2 паспорта на наши имена;

- 2 водительских удостоверения на наши имена;

- 1 тех паспорт на автомобиль;

- зеленый прорезиненный блокнот;

- 2 связки ключей.

"Прошу быть осторожными, если кто-то из нас (я или Кристина) будет вести себя подозрительно (просить деньги по телефону/почте) - все логины так сразу не сменишь, да и нельзя быть на 100% уверенными в том, что доступ над любым аккаунтом полностью восстановится", - написал Зибров.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве у семьи лидера группы "TaRuTa", Заслуженного артиста Украины Евгения Романенко украли велосипеды.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости