Назван лучший клипмейкер года

5.3т

Автор клипа-рекордсмена группы "Время и Стекло" на хит "Имя 505", набравший почти 124 млн просмотров на YouTube, а также видео-"миллионников" Потапа и Насти, Оли Поляковой и других именитых артистов Леонид Колосовский впервые получил награду "Клипмейкер года" по версии M1 Music Awards 2016.

Вместе со съемкой уникальной видеоработы "Имя 505", которая стала абсолютным триумфатором по количеству интернет-просмотров во всех странах СНГ, Леонид Колосовский сумел задать полностью новый вектор в производстве видеоклипов – ориентация на просмотры в сети.

Так, счетчик практически всех клипов, снятых режиссером, насчитывает от миллиона просмотров, а последних работ - от 20 миллионов.

Наряду с Колосовским за право называтся лучшим клипмейкером Украины мерялись силами продюсер LOBODA Нателла Крапивина и победитель прошлого года, режиссер с многолетним опытом Алан Бадоев.

Определяющими победу Леонида стали клипы для группы "Время и Стекло" "Песня 404" и "Навернопотомучто". Каждую из видео-работ на YouTube посмотрели около 40 млн пользователей сети.

"Мой путь многомиллионных клипов начался с видео "Шлепки" Оли Поляковой. Сейчас он насчитывает около 15 000 000 на YouTube, - рассказал Леонид Колосовский. - Но, мой настоящий почерк был определен с клипов Потапа и Насти "Бумдиггибай" и "Имя 505" "Время и Стекло". Это знаковые работы, в которых мне удалось проявить всю смелость своих идей и мое понимание артистов – взгляд на их творчество. Я хотел их менять, хотел смотреть на них иначе и вместе с нашей командой MOZGI Production мы это воплощали. Это моя первая награда в жизни, и это для меня настоящая победа!"

Как сообщал "Обозреватель", Анна Седокова впервые сняла в клипе свою дочь.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги