Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Финалист "Х-Фактора" покорил судей "Голоса Казахстана" песней Леди Гаги

27т

Певец, финалист 2-го сезона украинской версии "Х-Фактора" Владислав Курасов вновь удивляет переменами. На этот раз он сменил не образ и не звучание, а географию.

С мая мелькали в интернете фотографии артиста на фоне величественных пейзажей Казахстана, и вот – интрига раскрыта: Владислав Курасов стал участником казахстанского проекта "Голос".

Сам Владислав, который был финалистом украинского национального отбора на "Евровидение 2016" рассказал, что хотел заявить о себе новой аудитории.

"Знаете, на самом деле, я просто захотел расширить горизонты. Все просто. Я подумал, что участие в ТВ-проекте – это лучшая площадка для того, чтобы широко заявить о себе новой аудитории. Если говорить не только о разуме, то это очень возбуждает меня. Я снова волнуюсь особенным образом, конкурирую с кем-то... Это забавно, это даёт мне больше воздуха. Вдохновляет, в общем", - говорит Курасов.

На слепых прослушиваниях он исполнил песню Леди Гаги "Paparazzi", в итоге развернув к себе кресла троих судей. После непродолжительных раздумий Влад решил пойти к звездному тренеру Еве Бехер.

В Казахстане артист чувствует себя спокойно.

"Так сошлись звезды, что выбор пал на Казахстан, и я не прогадал. Это красивая страна, со своей культурой и хорошими людьми. Я чувствую себя там очень спокойно и защищено. Каждый раз возвращаюсь туда с улыбкой, это важно для меня", - признался певец.

При этом каких-то огромных надежд на это шоу он не возлагает: "Я уже взрослый мальчик и ни на что не возлагаю особых надежд, а просто делаю своё дело и стараюсь делать это хорошо. Я наслаждаюсь всем происходящим, отношусь ко всему очень легко. Думаю, только такое отношение верно. Я просто хочу показать Казахстану, кто я такой, из чего состою, каковы мои мысли и какую музыку я пишу. Возможно, это кому-то будет интересно".

Как сообщал "Обозреватель", Стас Шуринс разрыдался на шоу "Голос" в Германии.

Финалист "Х-Фактора" покорил судей "Голоса Казахстана" песней Леди Гаги

Финалист "Х-Фактора" покорил судей "Голоса Казахстана" песней Леди Гаги

Читайте все новости по теме "Интересно школьникам" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги