"Чувствую себя бабкой": молодая жена Николая Тищенко рассказала о семейной жизни

11.9тЧитати українською

23-летняя жена 45-летнего Николая Тищенко Алла Барановская поделилась секретами семейной жизни с известным ресторатором. 

Об этом она рассказала в программе "Светская жизнь". 

По словам Барановской, пару пугает 22-летняя разница в возрасте. "Конечно, когда мы слышим о разнице в 20 лет, то переживаем что и как. Но когда мы видим Колю, такого молодого, спортивного, у которого энергии больше чем у меня, я действительно чувствую себя бабкой. А тут рядом со мной такой юноша", - рассказала она. 

Она также добавила, что Тищенко скрывал отношения с ней, чтобы оставаться холостым для своих поклонниц. Алла поделилась, что не обижалась на известного мужа из-за этого. 

"Мне было так комфортно. Вот сейчас я думаю, стоило так громко заявлять о своей жене. Николай был очень завидным женихом и все хотели получить его внимание. Конечно, его избранница вызывала определенные негативные эмоции. Поэтому мне было комфортно находиться в закрытом коконе, своем мире. Я не очень люблю масштабные светские мероприятия ", - поделилась Барановская.

Супруга Тищенко также рассказала о том, как ей удалось быстро вернуться в форму после родов. 

"У меня было одно правило. В Америке я попросила всех выбросить весы и не решаться после родов. Я не взяла с собой старых вещей, чтобы вдруг не влезть и не расстроиться. В принципе, за месяц все ушло. Плюс я очень много плавала", - вспомнила девушка.  

Как ранее сообщал "Обозреватель", недавно Николай Тищенко поделился в соцсети снимком новорожденного сына

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...