Топ-7 секретов голливудских звезд для удачной фотографии

8.1т

Хорошая поза для фотографии — это половина успеха не только в селфи, но и для любого снимка. Если хочешь понять, какие позы для фотографии будут беспроигрышными, обратись к звездам на красной дорожке. Они знают толк в лучших позах!

Поза "Анджелина"

Анджелина Джоли - фото

Эта поза названа в честь Анджелины Джоли, которая в 2012 году на церемонии "Оскар" эффектно отставила ногу и продемонстрировала разрез от бедра в платье Atelier Versace. В Интернете на эту позу существует много мемов, но звезды не брезгуют ею пользоваться.

Опущенные руки

Кейт Бланшетт - фото

Кейт Бланшетт, которая предпочитает носить сдержанные платья, чаще всего становится именно в эту позу для фотографий. А все потому, что она очень грациозна, а просветы между руками и талией подчеркивают рельефную, точеную фигуру.

Скрещенные ноги

Натали Портман - фото

Любимая поза Натали Портман помогает скрыть неровность ног. Эта поза будет смотреться динамичнее, если вы приподнимите заднюю ногу на носочек.

Через плечо

Блейк Лайвли - фото

Эту позу ты часто видишь на красной дорожке в исполнении Блейк Лайвли. Эта поза подойдет для демонстрации открытой спины или сексуального выреза на спинке платья.

Руки на талию

Шарлиз Терон - фото

Чтобы повторить эту позу, нужно поставить руки на талию и "упасть" на одно бедро. Таким образом ты получишь на фотографиях красивый силуэт, подчеркнутый элегантным платьем.

Важно: платье должно подчеркивать талию.

Шаг вперед

Виктория Бекхэм - фото

Известный фуд-блогер и светская львица Ника Белоцерковская называет эту позу "Ножкой эть", что звучит довольно забавно и объясняет смысл этой позы. Чаще всего в таком ракурсе мы видим Викторию Бекхэм, которая любит выставить ногу вперед, в готовности сделать шаг, и отводя плечи назад, немного "заваливая корпус".

Элегантный чайник

Марион Котийяр - фото

Эта поза была выгодна всем и всегда: Марион Котийяр не исключение. Суть ее заключается в том, чтобы "упасть" на одно бедро, приподнять одну ногу на носочек и свести колени. Поза "элегантный чайник" выгодно подчеркивает наряды на одно плечо.

Как писал "Обозреватель", ранее украинские звезды отметились в горячей фотосессии для мужского глянца.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости