Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Сплетни

Пьяные драки "шоколадного зайца": супруга откровенно рассказала о разрыве с артистом

17.3тЧитать материал на украинском

Валерия Калачева, супруга некогда популярного певца Пьера Нарцисса, заявившего о себе хитом "Шоколадный заяц", раскрыла детали семейных недоразумений и рассказала, после чего окончатлеьно решила бросить мужа.

Об откровении девушки в студии телевизионного шоу "Говорим и показываем" пишет портал "Собеседник".

"Дело даже не в изменах. Человек никак не работает над собой. Я устала бороться с его агрессией, зачастую даже на ровном месте. Все вместе накопилось. Даже с дочерью стал агрессивен, хотя всегда был хорошим отцом. Из-за проигрыша на турнире по теннису может устроить такой ор, что окна трясутся, покрывает меня и ребенка матом. Когда я пыталась вступиться за дочь, то хорошо получала. На днях Каролина (дочь - ред.) не выдержала и в сообщении высказала отцу все наболевшее", - честно рассказала Калачева.

На вопрос о причинах, которые могли бы провоцировать подобное поведение супруга, Калачева добавила, что Нарцисс часто увлекался алкоголем.

"Непорядок в нервной системе или попросту зажрался уже. Я предлагала обратиться к врачу и бросить наконец пить. Он постоянно пьет, причем бесконтрольно. У Пьера проблемы с давлением и сердцем – ему категорически противопоказано пить, но это не мешает ему за просмотром телевизора просто так открыть бутылку водки", - ответила она.

Как сообщал "Обозреватель", мать опальной украинской певицы Светланы Лободы, оскандалившаяся с визитом в студию российского ток-шоу "Пусть говорят", сделала громкое заявление.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги