"Голос країни-7": звонок Сергею Шнурову и проникновенное выступление Кати Чили

16.9т

В вокальном проекте "Голос країни-7" 19 марта завершился самый драматичный этап - "вокальные баттлы", по итогам которого определились участники команд Сергея Бабкина, Джамалы, Потапа и Тины Кароль, получившие возможность продолжить борьбу за победу.

Безусловно, самыми ожидаемыми "баттлами" стали выступления отца Александра Клименко вместе с Евгением Агеевым и Katya Chilly с Нареком Геворгяном из команды Тины Кароль.

Для священника Александра Клименко и 2-метрового трогательного исполнителя Евгения Агеева наставница выбрала песню Стинга "Shape Of My Heart", которую участники исполнили очень проникновенно. Зал аплодировал стоя, а тренеры были в восторге от этого выступления.

"Это самый лучший мужской дуэт за сегодня! Отец Александр, я должна Вам сказать. Вы – супер-певец. Я в восторге от Вашего голоса, от Вашего тембра. Евгений, Вы тоже очень красиво спели", - отметила Джамала.

"Евгений, Вы сегодня сделали гигантский шаг вперед, ведь у Вас появилась культура звука, которой раньше не было. Но я хочу открыть сердце и голос отца Александра", - сказала Тина Кароль, пригласив Александра Клименко в "нокауты".

Katya Chilly и Нарек Геворгян исполнили на сцене "Голосу країни-7" микс песен "Місяць" и "Ov Sirun Sirun" При чем, как всегда босоногая Katya Chilly проникновенно пела на украинском языке, а Нарек заворожил тренеров и зал исполнением на армянском языке. Выступление этого дуэта привело тренеров в восторг.

"Каждый из вас рассказывал свою историю, но это было искусство в чистом виде", - отметила Джамала.

"Катя брала силу откуда-то снизу, а Вы, Нарек, сверху. Такое впечатление, что пела земля и горы", - прокомментировал Потап.

Возможность продолжить участие в проекте Тина Кароль подарила Katya Chilly, отметив, что Нареку, как мужчине, было несложно уступить место девушке.

Видео выступления дуэта также вызвало большой резонанс в социальных сетях, где пользователи восхитились искусством владения вокалом обоих участников.

Некоторым образом поучаствовал в шоу и российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

Перед выступлением участников Ирины Смирновой-Журавель и Владимира Бойкова с песней "Экспонат" певец и звездный тренер шоу Сергей Бабкин решил позвонить своему хорошему знакомому Шнуру. Он попросил дать ребятам несколько советов, как исполнять эту песню.

"Песня очень серьезная. Песня про любовь, и причем она очень трагическая", - отметил Шнуров.

По итогам выступления в шоу осталась Ирина.

Яркие эмоции у тренеров и зрителей проекта вызвал также номер участников команды Сергея Бабкина Романа Дуды и Богдана Травинского, которые исполнили песню группы "Аукцыон" "Дорога". Парни были настолько хороши и органичны в этом романтичном номере, что тренеры не смогли отдать предпочтение ни одному из участников.

"Это фонтан эмоций! Сергей, я не знаю, как ты будешь выбирать", - обратилась Джамала к Сергею Бабкину.

"Отдать предпочтение никому не могу, потому что вы, ребята, подарили музыкальный кайф и показали, как песня может "задышать" по-новому", - сказал Потап.

Все же, Сергею Бабкину нужно было сделать выбор, и он отдал свое предпочтение Роману Дуде. К счастью, и Богдану Травинскому не пришлось покидать проект, ведь его "украла" Тина Кароль.

В следующее воскресенье участников "Голосу країни-7" и их тренеров ждет новый этап проекта – "нокауты", по результатам которого определятся вокалисты, которые попадут в прямые эфиры. Напомним, ведущие проекта – Юрий Горбунов и Катерина Осадчая.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, как прошли первые "вокальные бои" в "Голосі країни-7".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...