Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Папарацци погиб, фотографируя Ferrari Джастина Бибера

102

Юный певец Джастин Бибер, недавно счастливо избежавший покушения на свою жизнь, невольно послужил причиной гибели фотокорреспондента.

Неосторожный папарацци, решив сфотографировать в Лос-Анджелесе Ferrari поп-звезды, вышел на проезжую часть и был сбит мчавшимся мимо автомобилем, сообщает NEWSru со ссылкой на портал TMZ.

Принадлежащий Биберу спорткар остановила для проверки полиция, и журналист попытался зафиксировать этот момент на камеру. Выбирая удачный ракурс, он подошел слишком близко, после чего полицейский попросил его удалиться. Тогда настойчивый папарацци вышел на дорогу, где и попал под колеса.

Водитель сбившей фотографа машины не был пьян, обвинение в непредумышленном убийстве ему предъявлено не будет, уверил источник в полиции.

По иронии судьбы, самого Джастина Бибера в автомобиле, за которым охотился человек с камерой, не было.

Напомним, 18-летний Джастин Бибер вошел в число самых финансово успешных музыкантов 2012 года, заработав благодаря своим песням, сувенирам и успешным инвестициям в стартапы 55 миллионов долларов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги