Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Жанна Фриске может ослепнуть

5.8тЧитать материал на украинском

Состояние здоровья популярной российской певицы Жанны Фриске продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем. В последнее время в прессе появляются тревожные вести – якобы артистка на прошлой неделе посетила одну из московских клиник, где ее осмотрели медики.

Курс лучевой терапии, которую проходила Фриске, вызвал так называемый лучевой некроз, передает "Дни.ру". Кроме того, у популярной исполнительницы ухудшилось зрение.

Некоторые СМИ успокоили публику: зрение можно восстановить, но оно не будет таким же острым, как раньше. Отметим, что близкие Жанны не комментируют эту информацию.

Как сообщал "Обозреватель", уже год Жанна Фриске борется со страшной болезнью – раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Благодаря инновационной вакцине Жанна победила недуг. Известно, что в ходе лечения певица принимала гормональные препараты и сильно поправилась.

К слову, в апреле сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева - Платону - исполнится два года, но грандиозных празднеств Дмитрий и Жанна устраивать не собираются. "Честно говоря, мы не строим далеко идущих планов. Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть", – заявил Шепелев.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги