Казанский высмеял террористов после концерта Вакарчука на Донбассе

42.5т

Известный журналист Денис Казанский жестко потроллил боевиков так называемой ЛНР грандиозным концертом украинской рок-группы "Океан Эльзы", которая отыграла концерт в подконтрольном правительству Лисичанске.

"Совсем скоро, в конце июля исполнится три года с тех пор, как в Лисичанск вошла украинская армия и освободила его от "народного ополчения ЛНР". Вооруженные формирования под командованием Алексея Мозгового некоторое время обороняли город, однако в итоге не смогли удержать позиции и отступили. С тех пор, если верить российским и луганским СМИ, Лисичанск страдает под гнетом украинской военщины", - сыронизировал Казанский.

Также он высмеял и бессмысленность пропаганды террористов.

"Наконец-то стало понятно отчего Мозговой и его люди ценой стольких жертв защищали Лисичанск. Они защищали его от Святослава Вакарчука и группы "Океан Эльзы". Но коварному противнику все же удалось ворваться в город и вероломно устроить в нем многотысячный концерт, - саркастически потроллил боевиков журналист.

По его словам, все эти люди могли бы сегодня жить в "ЛНР".

"Вместо концертов у них был бы комендантский час. С наступлением темноты они не плясали бы под дождем, а спешили бы домой, чтобы не попасть на патруль и не оказаться на подвале", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", 9 июня "Океан Эльзы" дала бесплатный концерт в Лисичанске Луганской области, перенесенный из соседнего Северодонецка.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости