Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Блоги - Шоубиз

"Евровидение-2017" — твой шанс прикоснуться к истории

1.9т

Сегодня официальный билетный оператор песенного конкурса "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве с 9-го по 13-е мая, радикально скинул цену на билеты на первый полуфинал. Любое место вам обойдется в 499 грн. Исключение сектор Vip, хотя, просматривая количество оставшихся билетов от 5000 гривен, можно предположить, что непроданные места будут заполнять волонтерами или лысый vip-сектор не покажут в трансляции.

Конечно же, соцсети захлебнулись ядом и возмущением, мол кому на фиг нужен этот конкурс, который никто не смотрит, возмущаются дороговизной билетов и злорадствуют над некачественным ремонтом и баснословным гонораром приглашенных отечественных артистов! При этом, я уверена, именно эти острословы будут, впившись в экран, внимательно отсматривать каждый прямой эфир, комментируя детально всё, включая цвет камней на платьях бек-вокалисток, которых толком и не видно на заднике сцены, и постить фоточки с евро-фан-зон.

 И самое противное, они же год назад верещали от восторга, когда Джамала в Стокгольме поднималась на сцену получать статуэтку победителя. Может, честнее было бы сразу попросить Джамалу, прямо в аэропорту по прилету, отказаться от титула, потому что это Евровидение будет мешать, это дорогое удовольствие! Или создать петицию на сайте президетна?! А?)

Слушайте, а на что вы рассчитывали? Что за год из Киева слепят Лас-Вегас или по крайне мере Барселону?!) Ну так и Украина не Америка и даже не Испания, здесь 25 лет независимости делают дороги на сезон, и в поездах кладут ковровые дорожки, и все продолжают ездить по дорогам и пользоваться железной дорогой, потому что проще вякнуть в фейсбуке, а не создать общественную организацию, которая будет независимо контролировать качество укладки асфальта. Организовать вокруг себя людей, как это сделали люди с ограниченными возможностями, и устроили митинг на станции Левобережная во время реконструкции. С целью обратить внимание, что новая планировка не предусматривает для комфортного передвижения колясочников!

Буквально на днях мэр Кличко заявил, что Киев готов к конкурсу на 99%. Конечно, фейсбук звезды кинулись стебаться: мол, заверните в подворотню - жах! Секундочку, а кто вам мешает с с соседями организоваться и контролировать, куда идут коммунальные средства?! Пора понять, что контроль качества своей жизни вы осуществляете сами!!!

И я уверена, мэр имел в виду объекты, которые будут принимать зрителей, туристов и делегации. А эти объекты реально готовы: главный зал МВЦ, Евроклуб, Фан-зоны, Евро-Village функционируют вовсю. Причем вход в некоторые зоны совершенно бесплатный.

Про то, что движение в центре в связи с конкурсными мероприятиями будет затруднено, также предупредили заранее, и пора бы уже привыкнуть, что на время долгоиграющих ивентов свой маршрут нужно строить с учетом ограничений. Это международная практика, а не блажь киевских чиновников. Делегации прибыли и размещены, репетиции идут вовсю, вечеринки стран-участниц гремят на лучших площадках, туристы постепенно съезжаются и я рада, что в моем любимый городе цветут каштаны и будет слышна иностранная речь, как в той же Барселоне.

И перестаньте считать чужие деньги, особенно артистов, которые наконец-то стали светить свои белые гонорары, с которых потом придется заплатить налоги. Не вам решать, заслужила миллион гривен за выступление Джамала или зажралась. Это ее право озвучивать свою цену за свой талант, как и ваше право купить билет или проигнорировать.

Евровидение – это в первую очередь бизнес-проект, где действует золотой закон продаж: есть продажи - есть жизнь, а все остальное говорильня. Просто глупо не воспользоваться выгодным предложением и не стать свидетелем исторического события Eurovision 2017.

И перестаньте бубнить, что конкурс смотрят одни домохозяйки. С каждым годом аудитория зрителей растет на 2 миллиона человек! Так что запасайтесь поп-корном, будет интересно)

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги