, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

СМИ уличили Джулию Робертс в измене мужу

11.3т

Недавно голливудская актриса Джулия Робертс была замечена папарацци в компании неизвестного мужчины.

По словам источника, пара проводила время в ресторане Soho House в Малибу, а после совместного обеда актриса, которая выглядела счастливой и довольной, вышла со своим компаньоном на улицу и удостоила его поцелуя в губы.

Эта "сцена", зафиксированная паппарацци, спровоцировала волну публикаций в таблоидах и в блогах. СМИ утверждали, что у замужней Робертс роман, который вполне ожидаем на фоне постоянных публикаций о якобы проблемах в браке актрисы.

Отмечалось также, что супруг Джулии, Дэнни Модер, в день встречи актрисы с неизвестным отсутствовал в городе.

Официального комментария по этой истории пока не было, однако сегодня журналисты выяснили, с кем все-таки обедала и целовалась Робертс. Мужчину зовут Ричард Ловетт, он давний агент оскароносной актрисы и один из руководителей крупного кастинг-агентства CAA. "То, что репортеры, сделавшие снимок у Soho House, не опознали такого влиятельного человека в Голливуде, как Ловетт, — позор для всех, кто работает в светских СМИ", — отметил источник.

О проблемах в отношениях Робертс и Модера пресса начала писать несколько лет назад. В 2014-м таблоиды предрекали паре развод, но все обошлось. Спустя год история повторилась: СМИ сообщали, что инициатором выступил якобы Модер, недовольный эмоциональностью жены. "Джулия бывает очень эмоциональной, в одну минуту может сорваться на крик, а затем начать извиняться. После 13 лет Дэнни решил сказать "хватит", — писали тогда журналисты. Далее тема была закрыта на время, но прошлой весной вернулась на первые полосы. "Дэнни надоела страсть Джулии все контролировать, в том числе и его действия. Он больше не готов терпеть привычку жены регулярно проводить время в компании бывших мужчин. Кроме того, она ему давно уже неинтересна — Дэнни предпочитает отдыхать вместе с друзьями, а не с женой", — сообщал инсайдер, добавляя, что от окончательного решения развестись супругов удерживает забота о детях. Никаких комментариев со стороны звездной пары не было, и в итоге СМИ вновь закрыли эту историю, сообщив об очередной беременности актрисы.

Как писал "Обозреватель", ранее Джулия Робертс выступила в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги