Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Потап о "95 квартале": без них бы вообще ничего не было

1.7т

Популярный украинский исполнитель, продюсер и шоумен Алексей Потапенко (Потап) высказался об активной деятельности "Студии Квартал-95". По его мнению, артисты, в частности, Владимир Зеленский, много работают не напрасно, благодаря их труду в Украине появились такие проекты, как "Лига смеха" и многие другие.

Об этом он рассказал в интервью "Медианяне".

На вопрос журналиста, не считает ли он, что "Квартала" нынче многовато, Потап ответил, что это "других маловато".

"Многовато? Это естественно. Просто других маловато. Вова очень много работает, и кроме него эту работу вряд ли кто осилит. Я считаю, "Квартала" должно быть еще больше. Но рядом с "Кварталом" появилось "Дизель-шоу", "Квартал" же родил "Лигу смеха". "Квартал" снимает фильмы, выпускает столько контента – а кто еще? Без них бы вообще ничего не было", — подчеркнул шоумен.

Рассуждая о "Лиге смеха", он отметил, что благодаря этому шоу без работы не остались многие творческие люди. А, если бы не было других юмористических проектов, а был один "Квартал", то, как сказал Потап, это уже "ховайся в жито".

На фото: дуэт "Потап и Настя" на шоу "Вечерний квартал"

"Министерство культуры, образования, молодежи и спорта должно целовать сцену "Лиги"! Если бы мы сейчас потеряли это, остался бы один "Квартал" — а это уже "ховайся в жито", — заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", известный украинский музыкант, исполнитель и продюсер Алексей Потапенко (Потап) отреагировал на критику в свой адрес из-за выступлений в России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги