"Холостяк-7": кто ушел из проекта после выходки Черкасова

40.3тЧитать новость на украинском

Очередной выпуск шоу "Холостяк-7" телеканал СТБ связал с интригой

Накануне выпуска были анонсированы два ролика. В первом, девушки Лиля, Лида, Стелла и Юля устроили истерику холостяку Дмитрию Черкасову. Было видно, как уходит от разговора Лиля, как рыдает Стелла и как отгораживаются Лида и Юля.

Во втором ролике, телеканал проанонсировал женитьбу холостяка с участницей Галиной на пляже. Парочка расписывается, невеста держит букет, они ставят свои росписи в неком журнале. На самом же деле, оказалось, что женитьба холостяка стала фиктивным поводом проверить участниц. 

До этого, Дмитрий Черкасов пригласил на свидание двух участниц Лилю и Лиду. Трио побывало на винной дегустации. 

Позже холостяк пригласил всех девушек на дискотеку, где и состоялось необычное событие: Дмитрий расписался с Галиной. 

Галя предложила устроить фиктивную свадьбу. "Что может быть экстремальнее брака на островах? Мне хотелось сделать ей приятно", - согласившись на бракосочетание, отметил Черкасов. 

По словам Гали, "она просто отрывалась", расценив свадьбу, как интересное приключение. 

Это пляжное бракосочетание вызвало бурю эмоций среди оставшихся девушек. В частности, Лиля не захотела общаться с Черкасовым совсем. Во время разговора она ушла и не стала продолжать общаться, ожидая что холостяк пойдет за ней. 

Стелла, в свою очередь, разрыдалась и также не особенно шла на контакт с Дмитрием. 

Лида и Юля отреагировали на событие более спокойно. Лида отшутилась, пожелав счастья и детей. Юля же просто попыталась поговорить и пожалеть Диму, на которого ополчились почти все участницы. 

Сама фиктивная свадьба и последующая реакция стали решающими на церемонии роз. Галя и Юля получили розы первыми. За ними получила свою розу Лида. 

Когда осталась лишь одна роза, холостяк позвал к себе Стеллу. "После вчерашнего, я уверен, что ты понимаешь как это, когда играют твоими чувствами. Ты помнишь свои уходы. Думаю, хватит манипулировать.Мне хочется вручить тебе эту розу", - сказал холостяк, давая розу Стелле. 

Лиля осталась без розы. "В любых отношениях есть недопонимания и конфликты. Вчера я увидел твое нежелание разобраться в них. Ты не хотела меня слышать и у меня нет для тебя розы", - сказал Черкасов, провожая Лилю.

Читайте также на "Обозревателе": как сложились судьбы участников пяти сезонов шоу

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк"" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости