"Голос страны 7": кто в новом выпуске заставил повернуться судей

12.3т

В воскресенье, 29 января, состоялась премьера седьмого сезона популярного вокального проекта "Голос страны" с новым тренерским составом, в который вошли Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин.

О деталях выпуска рассказывает "1+1".

Одним из первых участников, кому удалось покорить сердца судей стал Роман Руссу исполнивших известный хит Земфиры "Хочешь". Необычное исполнение композиции, отличившееся особым тембром певца, заставило трех звездных тренеров развернуть свои кресла. Тина Кароль, Потап и Сергей Бабкин поверили в силы вокалиста, а свой творческий путь на проекте Руссу решил продолжить с Потапом.

Квартет "Диапазон" из Переяслава-Хмельницкого в первые секунды своего выступления заставили Тину Кароль нажать красную кнопку, в то время как новый тренер Сергей Бабкин пустился в пляс. Энергичное исполнение песни Madcon "Beggin" убедило Тину Кароль в перспективности участниц.

Уличный музыкант Эдгар Винницкий представил композицию британского музыканта Sting "Fields of gold". Бархатный тембр исполнителя покорил сердца Тины Кароль, а также Сергея Бабкина, с которым Эдгар и продолжит свой творческий путь на проекте.

На главной сцене страны "человек из прошлого" Александр Ковтун спел песню И. Поклада "Любимая". Музыкальные предпочтения и стиль исполнения Александра пришлись по душе Тине Кароль.

Марина Бучинская, увы, не смогла заставить судей повернуться, однако вошла в этот список, как один из самых талантливых участников выпуска.

Девушка раскрыла свое сердце на сцене "Голоса страны 7", исполнив песню LP "Lost on you". Судьи отметили очевидный талант девушки, но признали, что ей не хватило практики.

Попробовать себя на "Голоса страны 7" решил и давний знакомый Джамалы Майкл Блейз. Участник рассказал, что вместе с певицей участвовал в конкурсе "Новая волна", которую в прошлом году выиграла звездный тренер. Майкл запел песню Boney M "Kalimba De Luna" и развернул к себе все четыре кресла. Вокалист решил стать частью команды Джамалы.

Настоящим сюрпризом для тренеров и зрителей стало участие в проекте народной артистки Украины Аллы Кудлай.

Вокалистка исполнила свой известный хит "Красивая женщина замужем". Звездные тренеры были в восторге от энергии и воспалительного выполнения, поэтому все четверо развернули свои кресла. Своим тренером Кудлай выбрала Джамалу.

26-летняя Юлия Митяшова чрезвычайно чувственно исполнила песню Джамалы "1944". Хит, с которым звездный тренер победила на "Евровидении - 2016" прозвучал совсем по-новому, однако заинтересовал судей. Зрители и тренеры оценили вокал и душевность Юлии, а Сергей Бабкин и Тина Кароль предложили присоединиться к их звездных команд. Участница продолжит сотрудничество с Бабкиным.

Подробнее смотрите в полном выпуске "Голос страны 7".

Читайте также на "Обозревателе", кому достался титул "Мисс Вселенная-2016".

Читайте все новости по теме "Голос країни" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости