УкрРус

Последний концерт Криса Корнелла: незадолго до самоубийства певец пел о смерти

10.2т

Вслед за шокирующими новостями о смерти 52-летнего музыканта, лидера знаменитых Soundgarden Криса Корнелла, на просторах СМИ появляются все новые известия о тех или иных эпизодах, которым не придавали значения до трагического дня.

Поклонники, посетившие последнее шоу Soundgarden, которое состоялось 17 мая в Детройте (США), делятся в обсуждениях своими наблюдениями, некоторые из них утверждают, что музыкант был сам не свой.

"Я видел Криса множество раз и могу сказать, что в этот вечер он вовсе не был похож на человека, которого я знал. Он был истощен. Не ясно только, тогда он уже думал о суициде или это состояние привело его к нему. Не знаю, но что-то явно было не так во время этого шоу", - пишет в сети Ноа Вэббер.

Поклонники творчества Корнелла обратили внимание на еще один эпизод, которым закончилось последнее шоу группы. Заключительной песней сет-листа стала популярная "Slaves & Bulldozers", однако на этот раз музыкант вновь разбавил ее строчками классической госпел-композиции "In My Time Of Dying" ("Когда я буду умирать") в версии Led Zeppelin, что делал не всегда.

"Даже его голос звучал не так как обычно, настолько подавленным он был. Он знал, что сделает это", - комментирует в YouTube прошедшее шоу Диана Мари.

Смотрите на "Обозревателе" полную версию последнего концерта Soundgarden с участием Криса Корнелла.

Напомним, в четверг, 18 мая, тело Криса Корнелла было найдено в ванной комнате его номера в детройтском отеле. Проведенная экспертиза показала, что музыкант совершил суицид.

Как сообщал "Обозреватель", стали известны город, место и даты "Евровидения-2018".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги