"Позор вам, скоты!" Экс-узник Путина распек украинскую звезду за песню с приспешниками "ДНР"

21.5т

Активист и бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев прокомментировал новость о совместном проекте украинского исполнителя Андрея Запорожца (SunSay) с российскими музыкантами, ранее поддержавшими террористов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", а также аннексию Крыма Россией.   

Соответствующий пост Афанасьев опубликовал на личной странице в Facebook.

"Сегодня день не только Дорна, но и Сансея. Зачем я делаю эти посты? А чтобы никто не чувствовал безнаказанности за свои действия. Неужели насмотрелись на РФ, как она захватывала Чечню, Грузию и Молдову, а все молчали, и Вы решили взять пример? "Искусство вне политики!" - кричите вы. Нет-нет. Бред. Так не пойдет, дорогие друзья", - написал активист, приложив к своему посту информацию о музыкантах, с которыми записался украинский исполнитель и участник группы 5’Nizza. 

"Безнаказанности не будет. Каждому из вас будет свое время. Позор вам, скоты! Стыдно", - подытожил он.

Напомним, российский рэпер Баста представил в сети новый сингл "Сансара". В записи и съемках видео приняли участие музыканты, выступившие в поддержку террористов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", а также участник харьковского дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец (SunSay).

Как сообщал "Обозреватель", телеведущий и волонтер Сергей Притула прокомментировал скандальные заявления певца Ивана Дорна о спонсорстве АТО.

Наши блоги