Зрада: очередная делегация украинских певцов-"патриотов" намылилась в Кремль

29,3 т.
Зрада: очередная делегация украинских певцов-'патриотов' намылилась в Кремль

В России активного готовятся к масштабному событию в сфере местного шоу-бизнеса. Музыкальный канал МУЗ-ТВ отметит свое 15-летие, традиционно вручая статуэтки наиболее успешным звездам российской поп-сцены, и как оказалось, целому ряду украинских певцов-"патриотов".

Артисты активно готовятся к премии, некоторые из них без тени смущения хвастаются на своих страницах в сети афишами и даже просят поклонников об участии в голосовании.  

Так Народная артистка Украины Ани Лорак в своем Instagram радужно поделилась известием, что выступит на премии с российским рэпером Мотом. Пара готовит специальный номер.

Певец Макс Барских, недавно блеснувший в России "пиджаком Тины Кароль", собрался петь дуэтом со Светланой Лободой, чьи концерты в Украине все чаще проходят с протестами активистов и коридорами позора.

Среди номинантов премии из украинских исполнителей также заявлены "Время и Стекло", Елка, "Грибы", "ВИА Гра" и поп-певец Alekseev.

Как ранее сообщал "Обозреватель", после сорванного концерта в Одессе продюсер Лободы озвучила "пугающий" прогноз для украинцев.

Читайте также на "Обозревателе", как продюсер Алена Мозговая высмеяла выходу Ивана Дорна с его "украинским паспортом".

Ани ЛоракСветлана ЛободаМакс Барскихгруппа "ВИА Гра"Время и Стекло