Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Креативный директор "Евровидения-2017" рассказал о возможных санкциях против Украины

14т

Креативный директор "Евровидения-2017", театральный режиссер и продюсер Сергей Проскурня рассказал о возможных санкциях Европейского вещательного союза (ЕВС) в отношении Украины.

Он заявил, что от самих организаторов конкурса подобной информации не слышал, передает ТСН.

"Вчера все руководство ЕМС, руководство "Евровидения" были на сцене, на Крещатике. И после этого мы общались. Они счастливы. Если они нас будут штрафовать, потому что в Женевском банке лежит 15 миллионов евро страховых, которые выделило правительство Украины на всякий случай. Они это держат там для того, чтобы, возможно, сделать какие-то замечания. Пока замечаний нет, потому что креативный супервайзер "Евровидения-2017", которая является моим шефом, сказала: "Все перфектно, хотя и в последнюю минуту", - прокомментировал Проскурня.

Как сообщал "Обозреватель", председатель оргкомитета конкурса "Евровидение" Франк-Дитер Фрайлинг заявил немецкому изданию, что на Украину могут быть наложены санкции, поскольку украинская сторона нарушила устав "Евровидения" и не обеспечила выступление всех участников на конкурсе.

В свою очередь, Россия также может быть "наказана", так как не принимала участия в различных заседаниях в столице Украины в преддверии конкурса. Подобный жест организаторами также расценивается как нарушение устава.

По словам Фрайлинга, официальное сообщение по этому вопросу будет сделано уже после проведения "Евровидения", ориентировочно 12 июня. 

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги