"Евровидение-2017": участница из Армении устроила огненное шоу на сцене

9.9т

Под номером 16 в первом полуфинале "Евровидения-2017" выступила представительница Армении, певица Арцвик. Она, по мнению букмекеров, может занять четвертое место на конкурсе. 

На главное арене, в Международном выставочном центре, артистка устроила невероятное огненное шоу, которое поразило многих зрителей.

Арцвик зажигательно исполнила песню "Fly with me". Вместе с ней на сцене танцевали две девушки в черных костюмах.

Певица была одета в брючный костюм. Образ она дополнила украшениями и необычной прической: волосы были заплетены в косы. Под конец ее выступления сцена озарилась пламенем огня. Выглядело завораживающе.

Отметим, что авторами песни конкурсантки из Армении являются Лилит и Левон Навасардян, которые также были создателями песен для Евровидения в 2014 году (Not Alone) и в 2016-м (Love Wave). 

"Моя песня повествует о девушке, которая является метафорическим символом любви. Она воплощает все цвета, истории и голоса, которые делают нас теми, кем мы являемся", – рассказала Арцвик о композиции.

По итогам голосования первого полуфинала, певица прошла в финал конкурса, который состоится в субботу, 13 мая. 

О певице

Арцвик Арутюнян родилась 21 октября 1984 года в Армении. Когда девочке исполнилось 5 лет, ее семья переехала в Москву. После окончания школы с математическим уклоном, Арцвик решила продолжить образование в Московском государственном педагогическом университете по специальности психолог-логопед. Параллельно с этим, Арцвик пыталась реализовать свой потенциал в разных сферах деятельности, и, в итоге, победила музыка.

Еще в детстве, музыкальные способности Арцвик вызывали удивление и восхищение окружающих. Однако, определяющим моментом в осознании того, что ее будущее определенно будет связано с музыкой, стал вышедший в 1992 году фильм "Телохранитель" и знакомство с творчеством Уитни Хьюстон. 

В 2012 году Арцвик стала участницей проекта "Джаз  Паркинг". В этом же году, она успешно выступила в российской версии международного проекта "Голос". 

За короткое время, певица приобрела широкую известность. Арцвик всегда мечтала представить Армению на конкурсе "Евровидение" и получила эту возможность в 2017 году.

Все подробности первого полуфинала "Евровидения-2017" читайте по ссылке

Как сообщал "Обозреватель", представитель Португалии покорил лирическим исполнением во время первого полуфинала "Евровидения-2017". 

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги