"Не лезьте, малыши": запутинскую "певицу ртом" засмеяли за концерт в Киеве

12.9т

Российскую певицу и экс-вокалистку группы "Ленинград" Алису Вокс, высмеяли в социальных сетях. 

Соответствующая запись появилась в Twitter-акаунте оппозиционного российского политика Алексея Навального. 

Он опубликовал скриншот сообщения о грядущих выступлениях певицы в "бездуховных русофобских" городах: Таллине, Риге и Киеве. "Смешно про певицу Алису Вокс, советующую нам, малышам, не лезть в политику", - прокомментировал Навальный. 

Фото с Instagram

Напомним, Алиса Вокс пела в "Ленинграде" с 2012 года. В марте 2016 года она со скандалом покинула группу, запустив сольный проект. Шнуров заявлял, что Вокс "зазвездилась и стала слишком много себе позволять", поэтому сотрудничество с ней было прекращено.

15 мая Алиса Вокс выпустила новое видео, в котором посоветовала школьникам, ходящим на митинги, "не лезть в политику" и "учить матчасть". 

"Композиция называется МАЛЫШ, и написана, что называется - на злобу дня. Маленькая зарисовка на тему повторяющейся истории и ошибок, которые человечество совершает раз за разом. Мораль песни проста: думай своей головой, учи историю и делай выводы, а не наступай на те же грабли, что и все предыдущие поколения", - отметила певица.

В свою очередь, скандальный российский музыкант Сергей Шнуров и лидер группы "Ленинград" в соцсети написал очередное матерное стихотворение, которое, по мнению подписчиков артиста, посвящено его экс-вокалистке Алисе Вокс. 

Наши блоги