"Green Grey": мы не отдались Москве | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Green Grey": мы не отдались Москве

5.1т

Группа "Green Grey" любит свою страну и на "московские коврижки" не ведется. Об этом на пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал фронтмен группы Дмитрий Муравицкий.

"Мы очень любим свою страну, на московские коврижки мы не повелись, мы не остались в Москве, хотя предложений была масса. Все эти пригожины крутились вокруг и очень хотели нас. Но мы не отдались. Мало того – мы еще спели: "Москва, кому ты отдана?" - рассказал музыкант.

В то же время Муравицкий не осуждает украинских артистов, которые продолжают зарабатывать в России. Не осуждает он и Ани Лорак. "Все ругают Каролину незаслуженно. Чем она виновата? Тем, что ей стало везти, что она стала петь хорошую музыку? Она потихонечку, постоянно просто помогает украинской армии деньгами", - сказал он.

Солист "Green Grey" также пояснил, с чем связана репутация группы как защитников русскоязычного населения Украины. "На самом деле нас хотели втиснуть в такие рамки. Это была обыкновенная реакция человека с характером". Мы абсолютно лояльные люди. Мы можем быть агрессивными только на сцене – там это интересно", - заявил он. И добавил, что "Green Grey" не против украинского языка – "мы даже выпустили песню на украинском языке – "Шукаю тебе", - напомнил он.

Полную версию видеозаписи пресс-конференции смотрите здесь

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги