Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Это истерика одной секты: Мозговая объяснила волну гнева из-за O.Torvald

8.6тЧитать материал на украинском

Провальную судьбу коллектива "Гринджолы" представителям Украины на "Евровидении-2017" предрекают разве что адепты секты Лободы. Таким мнением с "Обозревателем" поделилась продюсер Алена Мозговая.  

"Прекрасная группа. Очень классные, крутые ребята, я за них голосовала и подозревала, что они и победят, когда прослушала всех финалистов", - отметила она.

"Поэтому всем скептикам хочу пожелать "щастя, здоровля" и пересмотреть "Евровидение", скажем, 2006. Там выступила турецкая группа, о которой также говорили, что это не формат, что рок-музыка тоже не формат. Они заняли второе или третье место, все очень их хвалили. Не говорю уже о Lordi, которые вообще победили (рок-группа из Финляндии, победители "Евровидения-2006" - ред.)", - добавила Мозговая.

Что же касается критики и высказываний вроде "Украина уже провалила "Евровидение", продюсер предложила следующее пояснение:

"Знаете, я думаю, что это такие вот адепты Светы Лободы. Адепты секты Светы Лободы стенают в истерике: бьются головой о стену и кричат, что это будут "Гринджолы-2", - подчеркнула она.

Как сообщал "Обозреватель", в голове у Кобзона нашли "первую умную мысль".    

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги