Россия придумала жесткую месть на случай недопуска Самойловой на Евровидение - последние новости шоу-бизнеса Россия - Евровидение 2017 | Шоу Обозреватель 22 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Россия придумала жесткую "месть" на случай недопуска Самойловой на "Евровидение"

78.3тЧитать новость на украинском

Россия намерена бойкотировать все следующие конкурсы "Евровидение" в случае, если руководство конкурса не выступит в защиту участницы от РФ Юлии Самойловой, которой СБУ может запретить въезд в Украину.

Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает РИА Новости.

"Конечно, Россия будет бойкотировать этот конкурс, и не только в Киеве, но и все последующие. Руководство "Евровидения" должно сказать свое слово, заявить, что такое решение украинских властей по Самойловой недопустимо. Но руководство "Евровидения" молчит, оно полностью политизировано и ангажировано", - заявил Клинцевич.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в РФ пригрозили бойкотировать "Евровидение-2017" в Киеве, если Служба безопасности Украины (СБУ) действительно запретит въезд в Украину Юлии Самойловой.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги