O.Torvald на Евровидении-2017: астролог назвал три условия для победы - видео - последние новости шоубиз Украина - Евровидение 2017 | Шоу Обозреватель 5 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

O.Torvald на "Евровидении-2017": астролог назвал три условия для победы

17.2т

Украинская группа O.Torvald имеет шанс победить на конкурсе "Евровидение-2017" только в трех случаях: если их песня будет в "попсовом" формате, если в конкурсе будет меньше политики или если исполнители проявят себя как "отъявленные рокеры".

Такое мнение "Обозревателю" высказал астролог Влад Росс.

"Я просматривал их гороскопы. Ребята, конечно, замечательные, но звездного часа в их гороскопе я не вижу. Тем не менее, группа может войти, как минимум, в десятку. Возможно, даже в пятерку - они могут занять третье или четвертое место, но вряд ли первое", - сказал он.

Росс назвал ряд причин, по которым украинской группе не "светит" победа на престижном песенном конкурсе.

Во-первых, сугубо "рокерский" репертуар. Астролог напомнил о том, что на "Евровидении" "рулит попса". "С таким репертуаром выигрывала только финская группа Lordi в 2006 году  – и то, только потому, что у них были необычные костюмы. Это поп-фестиваль. Формат не тот", - заметил он.

Во-вторых, поскольку конкурс "во многом политический", "вряд ли два года подряд Украине дадут победить", - предположил он.

И, наконец, в-третьих, O.Torvald могут обвинить в плагиате песен канадской группы Nickelback, поскольку определенная схожесть действительно имеет место, - добавил астролог.

"Если бы был другой формат, если бы в конкурсе было меньше политики и если бы это был конкурс, связанный с роком – может быть, у них были бы шансы", - подытожил Росс. "Может быть, им следует сделать что-то героическое либо что-то очень оригинальное. Возможно, им следует поработать над внешним оформлением. Если они рокеры, то надо быть отъявленными рокерами, а не слащавыми ребятами, которые поют рокерскую музыку. Либо должна быть абсолютнейшая попса, как у Верки Сердючки", - порекомендовал он.

Как писал "Обозреватель", в ходе Национального отбора на конкурс "Евровидение-2017" победу одержала украинская рок-группа O.Torvald.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги