Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Муза Бадоева" поразила Меладзе мощным вокалом в первом полуфинале Нацотбора на "Евровидение"

16.9т

Звезда "Голосу країни" Татьяна Решетняк, которая взяла сценическое имя TAYANNA, стала седьмой по счету участницей первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2017", состоявшегося 4 февраля.

Певица представила публике и жюри лирическую песню о любви I LOVE YOU, которую написала совместно с популярным артистом и композитором Максом Барских.

Артистка призналась, что эта композиция очень личная и в ней она рассказала свою историю.

"Бэк-вокалистокой я проработала около 6 лет, пела у Могилевской, Кароль, Лорак. И каждую песню, которую я пела, я одевала на себя, переживала ее.Но когда тебе каждый день говорят, что ты никто, не настолько красива и это твое место - ты перестаешь в себя верить. И это был любимый человек. В один день я собрала вещи и ушла, и начала все сначала. Мне кажется, эта песня может прозвучать на "Евровидении", потому что она про настоящее", - поделилась Татьяна.

Для выступления она выбрала красное трико, накинув сверху красный же плащ.

Судьи по-разному оценили номер участницы.

Андрею Данилко показалось, что эта песня вторична.

"Я слушал песню, и вот все хорошо - и эмоционально, и реакция публики, и моя любимая модуляция в конце. Но это так обычно и стандартно, как будто я уже слышал эту песню двести миллионов раз. Мне очень понравилось ваше интервью, желаю вам найти свою песню", - отметил музыкант.

Джамала же провела параллель со своей победной песней.

"Мне очень импонируют люди, которые пишут про себя и выносят это нас сцену. Я так сделала- и я победила. Мне очень нравится голос Тани, он очень сильный и чарующий. Немного мешало волнение в начале. Я желаю, чтобы ты прошла дальше и волнение не помешало в этом", - сказала народная артистка Украины.

Меладзе же похвалил за выбор сложной песни: "Евровидение" - в принципе разноформатный конкурс. Но одно остаетс я незыблемым – мощный, драматичный, хороший вокал, он всегда в цене и в этот раз это тоже было актуально. Другое дело, что ты выбрала сложную песню, на пределе своих возможностей, ее нужно петь так, чтобы настраивать себя не волноваться. Это сказывается на связках, ты их сдавливаешь и немного переходишь на крик, но к концу песни ты адаптировалась. Блестяще, молодец, ты выбрала сложный путь и, мне кажется, справилась".

Зрители также делились своим мнением в социальных сетях.

Отметим, что 2016-й год TAYANNA называет переломным в своей судьбе - она начала сотрудничество с самым титулованным украинским режиссером музыкального видео и продюсером Аланом Бадоевым. Первым результатом их сотрудничества стал EP (мини-альбом) "TAYANNA. Портреты ". Режиссер даже назвал Татьяну своей музой.

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Данилко раскритиковал выступление СКАЙ в Нацотборе на "Евровидение-2017".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги