Болгарский участник "Евровидения" выступил в Крыму: что ответили в СБУ

56.4тЧитати українською

17-летнего представителя Болгарии на "Евровидении-2017" Кристиана Костова, попавшегося на выступлениях в Крыму, вряд ли постигнет судьба запрещенной в Украине Юлии Самойловой. Певец продолжит участие в песенном конкурсе, так как посещал полуостров еще до принятия закона о пересечении границы, который сегодня это запрещает.

Соответствующим комментарием с "Обозревателем" поделились в Службе безопасности Украины.

"Обратите внимание, когда был принят порядок пересечения границы. Он выступал еще до того, как были установлены правила, которые это запрещают", - ответили в СБУ на вопрос о возможных угрозах.

Официального заявления от СБУ на данный момент нет, однако, скорее всего, участнику песенного конкурса от Болгарии ничего не угрожает.

Позже появился комментарий от главы пресс-службы СБУ Елены Гитлянской:

Видео с выступлением Костова в Крыму летом 2014 года:

Кристиан Костов на сегодняшний день является лидером букмекерских прогнозов на второй полуфинал, в котором певец выступит с песней "Beautiful Mess". Видео с его песней на "Евровидение-2017":

Напомним, 11 мая в Украине стартует второй полуфинал "Евровидения-2017", по итогам которого будут отобраны 10 следующих финалистов. Присоединяйтесь к "Обозревателю" и следите за ходом песенного конкурса в режиме онлайн.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Финалисту "Евровидения-2017" необходима срочная пересадка сердца.   

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...