Победителя второго полуфинала "Евровидения" SunSay обвинили в поддержке оккупантов

41.4тЧитать новость на украинском

В субботу, 13 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором принимали участие "НеАнгелы", Виктория Петрик, SunSay, Pringlez, Peaks of Kings, Pur: Pur, Аркадий Войтюк, ALLOISE и Japanda.

Андрея Запорожца (SunSay), который выиграл второй полуфинал украинского отбора на "Евровидение-2016", заподозрили в поддержке оккупационных "властей" Крыма, а также непризнанных "республик" на Востоке Украины.

Расследование выложил на своей странице в Facebook блогер Мирослав Олешко.

"SunSay или Андрей Запорожец, который хочет поехать от Украины на "Євробачення", подписан на паблик "Новороссии" и выступает активно в оккупированном Крыму", – прокомментировал блогер.

Напомним, 21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Финал украинского отбора будет также показан параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Как сообщал "Обозреватель", в результате первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение 2016" в тройку лидеров вошли Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. В результате второго полуфинала - SunSay, "НеАнгелы" и Pur: Pur.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости