Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Голос країни-7": кто прошел в прямые эфиры и почему не сдержала слез Джамала

6.9т

В вокальном шоу "Голос країни-7" 5 марта состоялось последнее "слепое прослушивание", во время которого звездные тренеры отобрали последних участников в свои команды. Далее зрителей и конкурсантов ждут прямые эфиры.

Из-за этого выпуск получился очень волнительным, ведь в командах остались считанные места, а своего выхода на сцену все еще ждали множество талантливых участников.

Первым команду собрал Потап -  последним звеном в его команде стала правнучка легендарной грузинской певицы Тамары Церетели – 23-летняя Нини Цнобиладзе. 

23-летняя певица из Тбилиси выросла в творческой семье мамы-музыканта и папы-танцора знаменитого на весь мир балета "Сухишвили". Девушка впервые побывала в Украине два года назад и сразу же влюбилась в страну, приняв для себя решение поучаствовать в "слепых прослушиваний" "Голосу країни-7".

Джамала с первых же нот выступления Нини отметила схожесть ее вокала с Эми Уайнхаус. "Не удивлюсь, если она еще и выглядит, как Эми Уайнхаус", - пошутила тренер.

Нини Цнобиладзе. Фото - пресс-служба 1+1

Нини Цнобиладзе - All I could do was cry

Сама Джамала завершила набор в свою группу талантливой участницей Люсинэ Кочарян, выступление которой растрогало ее до слез.

С самого раннего детства девушка поет, но со временем она поняла, что стала заложницей своей привлекательной внешности. Поэтому она обрезала свои роскошные черные кудрявые волосы и решила сосредоточиться исключительно на музыке. На сцене "Голосу країни-7" Лусине под аккомпанемент дудука исполнила народную армянскую песню "Sareri hovin mernem" так проникновенно, что не только развернула кресла Тины Кароль и Джамалы, но и довела победительницу "Евровидения-2016" до слез. Когда девушка закончила петь, зал стоя аплодировал, а Джамала еще долго не могла унять слез.

"Это было совершенно! – сказала растроганная Джамала. – Я определенно пришла на проект, чтобы встретить тебя".

"Вы тот особенный человек, который впечатляет, который наполняет эту сцену своим миром. Я не могла не отметить Ваш талант, не повернуться", - сказала Тина Кароль.

Своим тренером Лусине Кочарян выбрала Джамалу.

Сергей Бабкин пополнил свою команду двумя сильными голосами - талантливого Богдана Травинского и искренней Юлии Борозненко.

Богдан Травинский - Historia de un amor

Одной из последних вышла на сцену 27-летняя Морозненко Юлия из Василькова, которая, аккомпанируя себе на бандуре, спела песню Скрябина "Спи собі сама".

"Вы как образ, который собирает в себе все крупицы, все части, спектры цветов, настроений команды. Душевно, искренне, тепло, хрупко, вкрадчиво, пропуская через себя, Вы исполнили эту песню", - сказал Сергей Бабкин.

Юлия Борозненко - Спи собі сама

Последней завершила отбор в свою команду Тина Кароль - выбор тренера пал на юную Кристину Дутчак, которая исполнила песню "Strange birds".

Как оказалось, Кристина и Тина уже работали вместе в первом сезоне проекта "Голос країни. Діти" - тогда юная певица дошла до финала.

Кристина Дутчак - Strange birds

Тренеры сформировали свои команды из шестнадцати участников и начинают подготовку к следующему, более драматическому этапу проекта, "вокальным боям". На предстоящем этапе тренеры разобьют свои команды на пары для выступления в дуэтах. По результатам "вокального боя" продолжить свое участие в проекте сможет всего лишь один участник из пары. По правилам проекта, все участники, которые не успели выйти на сцену в этапе "слепые прослушивания", выйдут на нее первыми в следующем сезоне.

Как сообщал "Обозреватель", популярная в 90-х певица вызвала ажиотаж на "Голосі країни-7".

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги