Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Евгений Литвинкович записал первый хит. Видео

154

Суперфиналист третьего сезона шоу "Х-Фактор", Евгений Литвинкович объявил о запуске в ротацию радиостанций своего дебютного сингла "Знаки зодиака".

"Для меня это невероятное событие! - не скрывая радости, говорит Евгений, - Этой песне уже больше года. Я ее написал сразу же после участия в "Україна має талант". Вот как-то сами полились и слова, и мелодия…. Блин, я уже опасался, что ей суждено остаться где-то в недрах памяти, а нет! Вот она родненькая! Берите, слушайте!"

Смотрите также, Ирина Дубцова пригласила финалиста "Х-Фактор" на праздник.

Одним из самых главных достоинств Евгения, как артиста, его поклонники называют искренность, с которой он исполняет все свои песни, наполняя их каким-то своим, особым, но так понятным каждому, смыслом. "Знаки зодиака" - не исключение. Это история, понятная многим.

Читайте также, о новом сезоне "Україна має талант" семилетний атлет, пицца-шоу и гвозди, забитые головой.

"Эта песня о любви, ревности, безудержной страсти…, - говорит Женя, - О том, когда ты безумно любишь человека, но с ним тебе плохо…. Правда, без него еще хуже.… И вот так, мучая друг друга, вы двигаетесь дальше, со временем даже получая удовольствие от этого неистовства чувств и эмоций!"

Говорят, на композицию будет снят клип, его съемки начнутся уже в апреле.

Читайте также, две неудавшиеся попытки камбэка за один эфир на "Голосе страны".

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги