Публичных людей призвали привыкать к грязи из Интернета

11.1т

Выступления украинских артистов в России и "черные списки" российских артистов в Украине стали темами для спекуляции.

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" высказал исполнитель Полиграф ШарикoOFF, ранее известный как рэпер Серега.

На вопрос "Обозревателя", как певец реагирует на критику касаемо его поездок в Россию, он пояснил, что не понимает сути этих замечаний.

"Я не понимаю сути этой критики… По документам у меня вид на жительство в Украине. Паспорт у меня белорусский. По работе я перемещаюсь между странами: Украиной и Россией, Европой, Америкой, Израилем. Постоянно нахожусь в поезде, самолете. От города к городу, от даты к дате. С таким успехом меня можно обвинить в том, что я живу в Белоруссии, в Германии, Америке. На Кубе я прожил полгода. Мы артисты, мы работаем там, где нас ждут", - отметил Полиграф ШарикoOFF.

Как он подчеркнул, публичные люди должны привыкнуть к тому, что на них время от времени льется грязь в интернете.

"В Интернете время от времени выливают грязь то на одного, то на другого публичного человека. Публичные люди должны к этому привыкнуть. Мы не знаем тех анонимов, которые пишут комментарии. Ты идешь по улице, тебе улыбаются, никто не предъявляет никаких претензий: мол, почему ты снял клип в Москве и выступал там-то на концерте. Касаемо этих списков, там тоже неофициальная история. Я попытался докопаться, у меня, допустим, есть информация, что я нахожусь в "белом списке"… Не считаю, что нужно привязываться к выступлениям публичных людей, к их высказываниям. Делать на этом акцент. Это люди, которые могут быть не информированы, зачастую мы не информированы. Когда рассуждаем о политике, то возьмем высказывания самих политиков. Они противоречат друг другу. То, что он говорил месяц назад и то, что говорит сегодня – две взаимоисключающие вещи. За их заявлениями почти никогда не следуют действия, и к такому можно было уже давно привыкнуть. Поэтому это просто спекуляция", - подытожил певец.

Как писал "Обозреватель", ранее продюсер Владимир Бебешко рассказал, как закрыть украинским артистам путь в Россию.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги