11 декабря • обновлено в 23:42
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Константин Меладзе подал на развод

328

В семью Меладзе пришли очередные испытания. Четыре года назад в прессе появились сообщения о том, что у Валерия помимо дочерей от жены Ирины есть внебрачный сын Костя от солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой, сообщает 7 Дней.

Певец, кстати, никогда не скрывал от журналистов супругу, а вот его брат Константин свою личную жизнь вообще не афишировал. На тусовках продюсер "ВИА Гры" всегда появлялся в сопровождении солисток коллектива, и ему приписывали романы с очередной секс-дивой. Впрочем, эти слухи мало волновали Константина. А вот двери своего особняка под Киевом, где он жил вместе с супругой Яной, дочерьми Алисой и Лией и сыном Валерием, Меладзе, оберегая покой близких, закрыл ото всех.

Яна тоже предпочитала держаться в тени своего успешного мужа, не любила тусовок, занималась домом, детьми. Именно она поддерживала Константина после громкой аварии в декабре прошлого года, где погиб человек... Но кризиса в отношениях им, увы, избежать не удалось. Точка невозврата пройдена, пара приняла решение о разводе.

Пока супруги оформляют необходимые документы, Константин перебрался в Москву и ушел с головой в подготовку нового проекта "Хочу в ВИА Гру". Но продолжает заботиться о детях, которые остались в Киеве.

"Костя повел себя очень достойно. Такого отца, как он, еще поискать!" - отзываются о Меладзе близкие друзья.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги