Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Евровидение-2017": стало известно о многомиллионном аресте украинских средств

15.5тЧитать материал на украинском

Женевское управление принудительного взыскания задолженности арестовало 15 миллионов евро, которые были выделены украинским правительством в качестве гарантии проведения песенного конкурса "Евровидение-2017".

Об этом НТКУ сообщили представители Европейского вещательного союза (EBU), отмечает ТСН.  

Согласно источнику, в своем обращении к EBU Женевское управление не сообщило об основаниях наложения ареста, также не назвало и инициатора этой процедуры. Украинская сторона приступила к выяснению всех обстоятельств возникшей проблемы.

"Мы наняли юридическую фирму из Швейцарии, поскольку нужно выяснить все обстоятельства дела и определить порядок применения процедуры наложения ареста согласно швейцарского законодательства", - рассказал председатель правления Общественного вещания Зураб Аласания.

Напомним, это не первый скандал, последовавший за финалом песенного конкурса. Прежде украинская певица Руслана прокомментировала слухи о том, что вышла на сцену "Евровидеия-2017" вместо знаменитой Леди Гаги. 

Как сообщал "Обозреватель", в ЕС высоко оценили проведение песенного конкурса "Евровидения-2017" в Украине.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги