, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На Евровидении-2014 раскроют, кто сидит в жюри

26

Европейский вещательный союз внес некоторые изменения в правила "Евровидения". Теперь голосование жюри будет более открытым. По новым правилам, имена членов национального жюри будут раскрыты до 1 мая, то есть до начала конкурса.

"Повышением открытости мы хотим заверить, что все - участники, пресса и фаны конкурса - придут к пониманию того, как мы получаем правильный результат. С учетом этих изменений, мы надеемся положить конец спекуляции вокруг голосования, которую мы видели в последнее время", - сказал д. Франк-Дитер Фрайлинг, председатель Контрольной группы Евровидения.

Также, ЕВС взял обязательство после финала опубликовать результаты голосования каждого члена жюри всех голосующих стран по трем шоу (двум полуфиналам и финалу). Таким образом, будут видны результаты голосования по схеме жюри/телезрители каждой страны. В жюри допускаются профессионалы музыкальной индустрии, которые не входили в состав национального жюри Евровидения на протяжении последних двух лет.

Евровидение-2014 будет проходить в Копенгагене, Дания. Полуфиналы назначены на 6-е и 8-е мая, а финал конкурса – на 10-е мая. Местом проведения выбрана промзона B&W Hallerne, где ранее располагались судостроительные верфи. Ранее "Обозреватель" сообщал, что проверки голосования жюри будут ужесточены, чтобы избежать подкупа.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2014" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги