Спорт Lady

/ Шоубиз

Лолита Милявская: как эта певица связана с Украиной

47.5т

В сети появилось видео, как певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую, которая недавно стала на колени перед депутатом Госдумы, украинские пограничники не пустили в Украину. В социальной сети Facebook она пожаловалась, что не может навестить больного ребенка, "потому что ей запрещен въезд в Украину и ее пересаживают на другой поезд" из-за посещения оккупированного Крыма в 2015-м году. 

Украинцев давно беспокоит тот факт, что певица, которая родом из Мукачево, всячески подчеркивает свою любовь к России, да еще и в свете эскалации конфликта между Украиной и Россией и анексией украинского Крыма. 

"Обозреватель" решил напомнить читателям, как эта певица связана с Украиной. 

Лолита Милявская родилась Мукачево Закарпатской области. Некоторое время она жила во Львове, а потом переехала в Киев, пока не поступила в Тамбовский филиал Московского государственного института культуры. После института она снова вернулась в Украину и занималась карьерой уже в Одессе. 

В конце 80-х Лолита вместе с киевлянином Александром Цекало уезжает работать в Россию, однако является частым гостем украинских шоу и развлекательных программ. 

Она снялась в нескольких новогодних кинопроектах, среди которых и "Вечера на хуторе близ Диканьки".

В своих интервью она часто подчеркивает, что является "жителем Украины и России". "Я не в смысле двойного гражданства, - сказала Лолита пару лет назад в одном из интервью. - У меня там мама, могилы близких, одноклассники во Львове, с которыми я дружу, ребенок учится в украинской школе". 

Она, кстати, не раз говорила, что собирается перевезти дочь из Киева в Москву, однако свои обещания так и не выполнила. 

Фото Комсомольская правда

Также Лолита рассказала, что в ее отсутствие в Киеве маме и дочери помогает подруга – Светлана Лобода, которая по надобности передает семье Лолиты деньги, продукты и, если понадобится, решает проблемы. 

Певица с украинскими корнями не раз говорила, что не поддерживает Майдан, а после введения санкций относительно России заявляла, что всю жизнь готова есть только российские продукты. 

В одном из интервью российскому изданию, певица рассказала, что в Киеве все говорят по-русски. "Абсолютно. Нет, кто-то маме недавно сделал замечание, сказал: "Чому це розмовляете не на мове?" А она сказала: "Пошёл ты!" У меня мама такая боевая – всё-таки из шоу-бизнеса. Потом она ему сказала: "Мужик, иди ты…", - с гордостью поделилась тогда Милявская.

Напомним, в связи с военной агрессией России Украина запретила въезд отдельным артистам за их "действия, противоречащие интересам Украины". СБУ запретила въезд на территорию Украины более 140 российским культурным деятелям и представителям шоу-бизнеса. 

Читайте также на "Обозревателе": Известного российского режиссера включили в список врагов Украины

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
2
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel