15 октября • обновлено в 05:58
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Х-Фактор-10": все подробности второго кастинга нового сезона

27т Читать материал на украинском

В субботу, 21 сентября, в эфире телеканала СТБ состоялся второй выпуск 10 сезона вокального шоу "Х-Фактор", в котором музыканты попытались впечатлить звездных судей певческими талантами.

OBOZREVATEL следил за ходом событий. Традиционно в первых выпусках участники из различных городов проходят кастинги. Те, кто получает одобрение судей, попадают в их команду. Все видео выступлений есть в нашем материале.

В этом году судьями оказались Андрей Данилко, Настя Каменских, продюсер Игорь Кондратюк. Приглашенный гость – Алессандро Сафина.

Первой вышла Арина Гужва с песней группы AC/DC. Сразу же на сцене она поразила судей внешним видом. Девушка вышла с зеленым эрокезом, в драных джинсах и кожанке с заклепками. Сафина был поражен и встал с овациями. Все наставники в один голос сказали да.

Следующим номером вышел Кухарский Василий – актер театра и кино. Он исполнил композицию из рок-оперы "Нотр-Дам-де-Пари". Зрители встретили выступление аплодисментами и криками "молодец". Алессандро оценил выступление на 100%. Кондратюк заявил, что это не лучший вариант. По словам Каменских – исполнение было отличным до модуляции. Данилко тоже подумал, что музыкант может пойти в тренировочный лагерь. "Нет" он получил только от Кондратюка, пройдя на следующий уровень.

Олимпийская чемпионка, выступающая в вольной борьбе, Ирина Мерлени шокировала всех выходом на сцену. Она исполнила песню All By Myself. Несмотря на все уважение к спортсменке, члены жюри восторга не испытали. Очень деликатно трое из них сказали "нет".

Далее вышла очень колоритная группа "Ярра" – целая семья + друг. Они исполнили песню в стили этно. Зал плясал в этот момент. Все члены жюри дружно сказали "да".

14-летняя Маша Сур решила доказать, что дети могут выступать не хуже, чем взрослые. Она называет себя украинской Бейонсе. И Маша доказала, что может танцевать и петь одновременно. Члены жюри настояли, что девушка слишком маленькая для проекта. Она получила три "да" и "нет" от Алессандро и прошла в тренировочный лагерь.

Следующим участником стал Руслан Абильтаров с песней Меладзе "Разведи огонь". Членам жюри было сложно принять решение, так как они увидели и плюсы, и минусы. Алекссандро сказал "да", Кондратюк тоже дал шанс, Данилко сказал "нет" и Каменских поддержала коллегу. Таким образом, Руслану не дали шанса.

Следующая участница Анна Петровская за кулисами призналась, что снялась в клипе KAZKA "Плакала". На "Х-Фактор" она пришла с песней Сергея Бабкина. Жюри посовещались, так как выступление показалось не очень ярким. Аня попросила дать ей шанс доказать, что она способна на большее. Последний голос был за Кондратюком, который дал свое "да".

Гио Хабишвили из Грузии несколько лет живет в Украине, и хочет найти украинскую женщину. Он исполнил грузинскую песню на русском языке. Голос Гио очень всем понравился, как и его харизма. А вот перевод песни ужаснул Каменских, ведь музыкант пел про склеп, пальцы, любовь и прочее. Он получил три "да" и прошел на следующий этап.

Следующая участница Аелита-Виктория Аверман сразу подошла к каждому члену жюри и сказала, как их уважает. В ее анкете было указано, что в 21 год девушка имитировала секс. Она заявила, что снялась в эротической драме. Аелита кокетливо исполнила песню группы Vivienne Mort. Выбор композиции не понравился жюри, хотя тот факт, что она была "живой" на сцене, очень всем импанировал. Аелита прошла на следующий этап.

Сергей Студенцов признался, что влюбился в своего друга, хотя с детства все навязывали ему, что это плохо. Он пришел на "Х-Фактор" с миксом из нескольких песен. Но члены жюри поморщились, потому что "плавал".

Катерина Данилейко из Шанхая вышла с песней Леди Гаги и с первых аккордов уже поразила членов жюри своим чистым и сильным голосом. Данилко посоветовал показать все и сразу, ведь Катя выступает в кабаре. Тем не менее, все члены жюри высоко оценили ее выступление.

Владислава Караблинова вышла с песней группы The Pretty Reckless – "My Medicine". В зале повисла гробовая тишина. Она получила два "нет" и два "да", не пройдя далее.

Следом вышел бывший ассистент Каменских Антон Краснов. Настя была в шоке, так как не знала, что он поет. Краснов "взорвал" зал, но пение было не на высоте. Антона ждут в следующем году.

Аня Одинец, уже известная певица, вышла на "Х-Фактор" в первый раз. Она не впечатлила большинство членов жюри. Ане дали шанс спеть акапельно, однако она отказалась.

Уличный музыкант Евгений Пельтек вышел с песней группы Arctic Monkeys – R U Mine. Члены жюри разделились в своем мнении два на два. Парню не хватило уровня для участия в проекте.

Валерия Иванова рассказала свою историю о том, что маленького ребенка не видела уже давно, так как муж ее обманул, выманив в Таиланд, и забрав документы ребенка. После этого она "взорвала" зал мощным исполнением. Зал рукоплескал, жюри также ее поддержали. Это было последнее выступление.

Напомним, что на первом кастинге судьи отправили в тренировочный лагерь 11 участников, которые будут бороться за победу в проекте после кастингов. Ознакомиться с выступлениями участников и подробностями можно по ссылке.

Как выглядят музыканты, которых отобрали судьи в первом выпуске – фото

Как сообщал OBOZREVATEL, победитель проекта "Х-Фактор"-9 Владислав Онищенко из группы ZBSband связал себя узами брака c российской актрисой, звездой сериала "Универ. Новая общага" Анастасией Ивановой.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
2
Смешно
10
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel