Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

"У нас спать не с кем": украинские звезды о сексе и домогательствах в отечественном шоу-бизнесе

43.6тЧитать материал на украинском

Во вторник, 9 января, в сети вышло откровенное интервью украинского продюсера Дениса Путинцева, который рассказал, что сексуальные домогательства в отечественном шоу-бизнесе большая редкость, поскольку большинство начинающих звезд "и так не против".

По словам продюсера, в Украине стереотип "к славе через постель" далеко не миф, а вещи, которые обычный человек назвал бы "сексуальным харассментом", в творческой среде всего лишь легкий флирт.

С вопросом так ли это "Обозреватель" обратился к украинским знаменитостям, которое уже успели заявить о себе на звездном поприще.

"Хоть бы раз...", Андрей Данилко, певец, композитор, шоумен

"К сожалению, у меня такого не было (смеется). Вот хоть убейте, не было. Наверное, это касается больше певиц, но впервые такое слышу".

"Да, есть какие-то отношения у людей, это переходит в совместный какой-то бизнес, но не более. Раз Денис так говорит, наверное, он знает больше. Но сколько я вспоминаю наши времена, ну хоть бы раз… (смеется). Ничего такого не помню".

"Этим занимаются все люди на планете", Павел Зибров, певец, народный артист Украины

"Ерунда (смеется). Я такого не видел, тем более, чтобы в контрактах прописывали… Это не обязательно в шоу-бизнесе. Везде все шушукаются, кто где и с кем спит. Просто фамилии звезд на слуху, поэтому всем интересно. Этим занимаются все люди на планете, и ничего удивительного, когда мы слышим, что кто-то где-то флиртонул или завел любовницу".

"За себя могу сказать, моему коллективу 24 года, прошло 4 балета, со своими девочками я этого не позволял. Нельзя этого делать, это твой коллектив, все. Точка".

"А домогательства, Бог ты мой, всегда были, есть и будут. Но когда есть, тогда и кричи, а не прошло 10 лет и "Ой, вы знаете, а она меня пригласил туда-то, а там сделал это...". Иногда мне кажется, что девочки привирают, чтобы набить себе популярности".

"Кто на что учился", Ольга Сумская, актриса, народная артистка Украины

"Да, есть такая ситуация, безусловно. Но вы же не можете проследить точно, кто с кем был и никто вам никогда не даст конкретных свидетельств о том, что кто-то домогался или кто-то кому-то "помог". У нас другие ценности, другие реалии совершенно. Даже если кто-то домогался и кто-то получил душевную травму, никто об этом сегодня не расскажет. Там (в Голливуде - Ред.), очевидно, за это получают большие деньги".

"Я эти острые углы в своей карьере обходила и своего места под солнцем добивалась ролями и актерским потенциалом. Сегодня девочки проще к этому относятся. Кто на что учился, как говорят".

"Пусть себе тра*аются, где хотят, лишь бы им хорошо было", Валерий Харчишин, певец, музыкант, лидер группы "Друга Ріка"

"Не знаю, возможно, среди женщин такая практика есть, когда попадают в шоубиз через постель. Но среди мужчин точно не слышал. Меня на самом деле вообще не интересует, кто с кем спит. Пусть себе трахаются как хотят, где хотят и с кем, лишь бы им хорошо было".

"У нас и спать-то не с кем, давайте вспомним наших звезд", Влад Иваненко, главред журнала Playboy

"Это абсурд, а не интервью. Ситуаций подобных не блыо, единственное, что я могу сказать, у нас-то и спать не с кем. Все не самые красивые люди, давайте вспомним наших звезд, я бы с ними не спал. Поэтому харассмент у нас и не возможен. Ну а то, что Денис Путинцев там рассказывал... наверное, это его какие-то фантазии".

"Чтобы я попадал на подобные вечеринки... вряд ли. Не было такого. Так что это, наверное, история, высосанная из пальца. Она может быть возможна в Голливуде, но никак не в нашем поселке, к сожалению. Потому что если ты кого-то тра*нешь, об этом будет знать весь город, и это вряд ли кому-то понадобится. Поэтому все боятся".

"Все по желанию", Владимир Бебешко, продюсер, звукорежиссер

"В контрактах точно нет таких обязательств. Никаких насильственных действий нет, это все по желанию. А бывает, что продюсер влюбляется в певицу или наоборот, и потом они становятся семейной парой. Когда-то давно такое могло быть, но сегодня…".

"Конечно, рождаются новые исполнители, которые ищут деньги для раскрутки. Но мне кажется, что все идет по договоренности и взаимному согласию. Некоторые певицы сами не против, чтобы им кто-то помог, а взамен они могут быть, как говорится, благосклонны. Готовы пожертвовать собой, чтобы потом быть на коне. Денис верно говорит, если женщина не захочет, никто ее насиловат не будет".

"Прямых таких предложений мне не поступало, мол "я тебе, а ты мне". Бывало, что девушки вели себя довольно вызывающе, стреляли глазками, давали понять, что они не против как-нибудь отблагодарить в разных формах. Напрямую никто никогда не говорит об этом. Это неприлично".

0
Комментарии
0
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги