СпортLady

"Сбили с траектории": стилист удивил объяснением провала Самойловой на Евровидении-2018

22.3тЧитать новость на украинском

Стилист конкурсантки от России на Евровидении-2018 Юлии Самойловой рассказал о несчастливом платье певицы.

По словам дизайнера Алишера Хозяинова, он подготовил для Юлии "заряженный" костюм в буддийском стиле, однако ей не позволили в нем выступить, сообщает "Говорит Москва".

"Для "Евровидения" Юля обратилась ко мне, чтобы я сделал ей наряд... И я удивился, когда увидел на следующий день, что она надела вообще другое платье. Я даже не знаю, откуда оно взялось", - пожаловался стилист.

Он также предлагал Самойловой выйти на сцену даже просто в джинсах и кедах. "Ты должна быть понятной доступной и объяснимой девочкой. Но у нас рулит Первый канал, кто будет меня слушать. Юля попросила сделать ей красивое платье, я сделал. Оно было такое льющееся, с налётом буддийского чего-то, у неё были лесные сказочные цветы. Она с этой конструкцией – кусок земли, горы, водопад – очень сливалась. Это было органично", - пояснил Хозяинов свой задум.

Стилист очень разочаровался, когда увидел на экране Юлию в другом платье. "Может ее заставили. Я с ней не виделся. Я должен был ехать туда, сопровождать ее, но Первый канал не дал нам такой возможности", - предполагает он.

По словам Хозяинова, перед выступлением Юлию Самойлову "сбили с траектории", и она вела себя совсем не так, как ожидалось. "Юля, она комета. Эту комету кто-то сбил с траектории. Человек в другом платье, потерянный человек. По-другому поет. Она была очень растерянная", - пожаловался он.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, россияне загнобили Самойлову за выступление на "Евровидении-2018". Она не смогла выйти в финал "Евровидения-2018", не попав в десятку лучших по итогам второго полуфинала конкурса.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье, 12-13 мая, в столице Португалии Лиссабоне состоялся финал международного песенного конкурса "Евровидение-2018", победительницей которого стала конкурсантка от Израиля Нетта Барзилай (Netta).

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
16
23
Смешно
0
Интересно
7
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад