"Не стыдно без трусов?" Украинская звезда ошарашила снимком без нижнего белья

21.4тЧитать новость на украинском

Украинский поп-певец и радиоведущий Владимир Дантес возмутил своих поклонников "голым" фото с супругой, также поп-исполнительницей и солисткой группы "Время и Стекло" Надей Дорофеевой.

Соответствующий снимок Дантес опубликовал на личной странице в соцсети Instаgram.

Судя по всему, супруги продолжают наслаждаться отдыхом на острове Самуи (Таиланд). Время от времени Дантес и Дорофеева делятся новыми снимками с экзотической локации.

На одном из последних фото певец позирует совершенно голым. Встав за супругой, Дантес таки прикрыл самые пикантные детали своего образа.

Как это часто бывает, пользователям социальной сети подобная открытость пришлась не по душе — они тут же принялись критиковать артиста, называя фото пошлым и вульгарным.

"Не стыдно без трусов?", "Зачем голым фоткаться?", "Додумались выложить такое фото, ума совсем нет", - отметили в обсуждениях.

В одном из комментариев пару сравнили со скандальным имиджем певца Джона Леннона и его супруги-художницы Йоко Оно, которые также были любителями показаться в том или ином кадре голышом.

"Пара красивая, но чего-то уже смахивает на пару Леннона и Йоко Оно", - указал пользователь с ником soroka2.

Владимир Дантес, настоящее имя которого Владимир Гудков, в ноябре 2008-го года вместе с Вадимом Олейником победил в телевизионном проекте "Фабрика звезд-2", создав дуэт "Дантес & Олейник", который с конца 2010-го назывался "ДиО. Фильмы". В 2015-м дуэт распался, и Дантес выбрал карьеру ведущего.

Как сообщал "Обозреватель", американский глянец опубликовал пикантные снимки звезд.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости