В финале "Евровидения-2017" выступит звезда Playboy: откровенные фото певицы

9.8т

В этом году на "Евровидение-2017" от Польши выступает 30-летняя певица Кася Мош. Артистка неплохо заявила о себе во время репетиций, очаровав зрителей и журналистов своей красотой и сильным вокалом. Благодаря эффектному номеру в первом полуфинале конкурса, звезда легко прошла в финал, который состоится уже в субботу, 13 мая. 

Кроме участия в песенном конкурсе, Кася отличилась и в откровенной съемке для польского Playboy.

"Обозреватель" собрал кадры из этой фотосессии. 

Известно, что певица - ярая защитница животных, поэтому и съемка для мужского журнала прошла вместе с собаками и волками. 

Кася полностью обнажилась на страницах глянца. 

Отметим, что Катаржина (полное имя певицы) выросла в музыкальной семье. Ее отец Марек Мош - скрипач, художественный руководитель и дирижер польского камерного оркестра Aukso, профессор Музыкальной академии имени Кароля Шимановского в Катовице.

В этой же академии училась и Кася - на факультете джаза и развлекательной музыки по классу вокала. Поет девушка уже 10 лет, а национальный отбор в Польше штурмовала трижды.

А победила только в этом году, возможно, благодаря съемке в польском Playboy. 

"После этого я не могла спокойно пройти по улице, - поделилась Кася в одном из интервью. - Но я разделась не потому, что хотела легкой славы. Я просто очень люблю животных и таким образом хотела привлечь внимание к защите их прав. Свою песню на "Евровидении" я тоже посвящаю животным".

Как сообщал "Обозреватель", звезда "Гарри Поттера" полностью обнажилась для Playboy.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости