От любви до ненависти: звезды, не сумевшие уберечь свой брак в 2016 году

10.2т

2016-й год действительно мог похвастаться целым рядом событий в сфере шоу-бизнеса, обсуждения которых порой затягивались на недели и даже целые месяца. Подводя итоги ушедшего года, в новой подборке предлагаем вспомнить самые громкие разводы звездных пар, отголоски которых до сих пор занимают далеко не последние позиции в строчках мировых таблоидов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Безусловно, разлад в семье голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли стал самым шокирующим звездным событием года. Таблоиды пестрели заголовками о распаде "самой красивой пары" Голливуда, преданные поклонники отказывались верить новостям, градус кипения и вовлеченности общества достиг невероятной отметки, превратив банальный супружеский развод в массовую истерию.

Фанаты Питта и Джоли в разных уголках мира стали публично призывать артистов одуматься, ажиотаж дошел даже до таких нелепых поступков, как оставление петиций против развода.

День ото дня СМИ пытались выяснить настоящую причину расставания. Как Брэду Питту, так Анджелине Джоли без конца приписывали новые романы с не менее известными коллегами. Так называемыми разлучниками пары были Джони Депп, актрисы Марион Котийяр и Марго Робби, и это лишь начало длинного списка, обросшего всевозможными слухами и догадками.

Согласно последней информации, которая до сих пор строится на коротких комментариях актеров, в качестве причины развода Джоли указала стандартную формулировку "непримиримые противоречия", попросив у суда право индивидуальной опеки над шестью общими детьми. Питту же достанется лишь право их навещать.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Пожалуй, не менее громкий развод со скандалами, судебными разбирательствами и пристальной слежкой СМИ ожидал в 2016-м году звезду "Пиратов Карибского моря" Джонни Деппа и его избранницу, актрису Эмбер Херд.

Бракоразводный процесс, во время которого Херд неоднократно обвиняла Деппа в физическом насилии, длился три месяца. В мае актриса подала на развод, в результате которого получит от экс-супруга порядка 7 миллионов долларов. Средства артистка пообещала перечислить на благотворительность.

И все же многих поклонников Деппа развод с Эмбер Херд откровенно порадовал. Ведь с недавнего времени любимчик публики вернулся к своей предыдущей супруге Ванессе Паради. Пара переехала в новый особняк в Париже, где актер намерен начать новую страницу своей жизни.

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

После 11-ти лет жизни в браке вернуться в клуб холостяков решил и знаменитый американский актер Ричард Гир. Процесс развода между кинозвездой и его экс-супругой Кэри Лоуэлл длился по меньшей мере несколько лет, супруги никак не могли поделить свое состояние и определиться, кто будет официальным опекуном их сына Гомера. К тому же не менее сложным стал процесс дележки внушительного состояния, по некоторым оценкам достигавшего 120 миллионов долларов.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

46-летняя американская поп-дива Мэрайя Кэри официально развелись со своим супругом Ником Кэнном. О решении пары расстаться стало известно еще два года назад, но лишь теперь знаменитости наконец-то подписали бумаги о разводе в присутствии адвокатов.

За это время певица сумела построить новые отношения с неким миллионером Джеймсом Пэкером. Кэри намеревалась выйти замуж за Пэкера уже в январе, однако в какой-то момент планы знаменитости также рухнули.

Незадолго после официального расторжения брака и расставания с женихом-миллионером певица представила в обществе нового избранника, которым стал 33-летний хореограф Брайан Танака.

Белла Хадид и The Weeknd

В этом году также стало известно о расставании американской модели Беллы Хадид и канадского исполнителя, продюсера и композитора Абеля Макконена Тесфейя, более известного под сценическим именем The Weeknd. Пара разорвала отношения после полутора лет романтических приключений.

Согласно источнику из окружения звезд, причиной расставания стала банальная нехватка времени и сложные графики обоих знаменитостей. Поклонники пары надеются, что в их отношениях не все потеряно, и Белла Хадид и The Weeknd все же смогут воссоединиться, так как влюбленные уже расставались ранее.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Лето 2016-го года принесло новости о расставании известной американской певицы Дженнифер Лопес и ее бойфредна – 29-летнего танцора Каспера Смарта. За пять лет, которые пара провела вместе, в СМИ неоднократно появлялась информация о разногласиях и вероятном разводе. Однако в этом году артистка действительно пополнила ряды "свободных сердец".

Леди Гага и Тейлор Кинни

Помолвке эпатажной исполнительницы и ее жениха-актера не суждено было состояться. После пяти лет отношений пара сделала шаг навстречу браку, однако уже в июле этого года Леди Гага и Тейлор Кинни заняли почетное место в списке самых громких звездных разводов.

О причинах расставания таблоиды спорят до сих пор, однако комментариев звезд или достоверной информации по этому поводу нет.

Оззи и Шэрон Осборн

Нет-нет, одна из наиболее удивительных пар голливуда по-прежнему вместе и попадают в этот список в качестве исключения. 68-летний "принц тьмы" и его супруга Шэрон все также проживают под одной крышей, правда, новостью о внезапном разводе, который в итоге так и не состоялся, звездная пара наделала немало шума.

Шэрон Осборн заявила прессе, что узнала об интрижках ее знаменитого мужа с личным парикмахером. Всего за несколько дней семейный скандал раздули до невероятных масштабов. В один из дней музыкант даже ушел из дому и на какое-то время пропал без вести. Знаменитая семейка всполошилась, опасаясь алкогольной пропасти на пути своего отца.

Шэрон и Оззи продолжали появляться на мероприятиях вместе, однако супруга сопровождала звезду лишь в качестве персонального менеджера. Спустя несколько недель пристальной слежки за этой чудной парой, журналисты узнали, что музыкант всячески старался загладить свою вину, и его мольба была услышана.

Ирина Горовая и Потап

Одну из позиций в этом списке мы также решили посвятить громкой новости о разводе популярного украинского продюсера и певца Алексея Потапенко, более известного под сценическим именем Потап, и его бывшей супруги Ирины Горовой.

О расставании пары, которую долгие годы объединяли не только чувства, но и совместные проекты, стало известно лишь в этом году. На самом же деле Горовая и Потап официально не являются мужем и женой уже около двух лет.

Откровенное признание, которое сделали коллеги-продюсеры в одном из своих интервью, по-настоящему ошарашило публику, так ловко экс-супругам удавалось все скрывать.

Естественно, развод стал причиной в который раз полагать, что Потап уже давно находится в более чем дружественных и партнерских отношениях с Настей Каменских. Интересно, что буквально за несколько недель до появления соответствующих новостей певица засветила в сети обручальное кольцо.

Поговаривают, что свадьба Потапа и Насти Каменских должна была состояться еще в августе 2016-го года, однако была перенесена из-за травмы исполнительницы после неудачного прыжка с парашютом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги