Скандал на "Орел и Решка": ведущей Регине Тодоренко грозит миллионный штраф и увольнение

266тЧитать новость на украинском

Ведущая популярного тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко угодила в скандал, откровенно рассказав в интервью о закулисье проекта.

Девушка заявила, что зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о золотой карте с неограниченным финансовым лимитом — на самом деле, по словам звезды, бюджет каждой программы жестко ограничен.

При этом дорогие номера в отелях продюсеры берут в аренду на несколько часов.

"Все-таки программа, которую мы снимаем, – это, в некоторых моментах, постановочное шоу. Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нам нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Омана приезжает. Ночуем же мы все там, где можно прожить на 100 зеленых", - рассказала Регина.

Заявления Тодоренко не остались без внимания генерального продюсера "Орла и решки" — Нателлы Крапивиной. В интервью изданию "Лайф.ру" Крапивина заявила, что возмущена ложью из уст Тодоренко.

"Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами", — говорит продюсер.

"Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение", - отметила Крапивина.

"Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые комментарии, — это вопрос ее некомпетентности и невовлеченности в проект. Она же не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона", - заявила Крапивина.

Сумма штрафа для Регины Тодоренко за ее скандальные заявления может составить около 35 тысяч долларов - почти миллион гривен (около 950 тысяч).

Сейчас Тодоренко принимает участие в съемках нового сезона "Орел и решка. Рай и ад", где вместе с Лесей Никитюк исследуют самые экстремальные места планеты. 

Как сообщал "Обозреватель", телеведущая Регина Тодоренко едва не погибла от извержения вулкана в Индонезии.

Наши блоги