В деле об ограблении Ким Кардашьян в Париже появились важные детали

11.7т

В деле об ограблении американской теледивы Ким Кардашьян в Париже появились новые важные детали.

Как сообщает "BBC" со ссылкой на местную полицию, 9 января были задержаны 16 человек по подозрению в нападении.

Отмечается, что аресты произошли рано утром в разных регионах: Париже, Приморской Сене и Приморских Альпах. Имена арестованных пока не называются.

Также полиция пока не комментирует обстоятельства задержания.

По данным ВВС, задержать возможных преступников помогли следы ДНК, оставленные в элитной резиденции, где остановилась американская звезда.

Напомним, ограбление Ким Кардашьян произошло 3 октября 2016 года. Мужчины, переодетые в полицейскую форму, угрожая пистолетами, забрали коробку с драгоценными украшениями на сумму более 10 миллионов евро, среди которых было кольцо стоимостью четыре миллиона евро.

Сообщалось, что двое человек в масках ворвались в номер к звезде в старинном особняке Hotel de Pourtales в центре Парижа и заперли в ванной. Трое других преступников ждали на улице.

После ограбления светская львица на время закрылась в себе, перестала публиковать фотографии в социальных сетях и давать интервью.

На днях телеканал E! выпустил анонс ближайших серий реалити-шоу про семью Кардашьян. В одной из них показано, как Ким впервые рассказывает о нападении своим близким. Она не может сдержать слез и говорит, что боялась, что в нее выстрелят сзади.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о серьезной проблеме в семье Ким Кардашьян.

Читайте все новости по теме "Нападение на Ким Кардашьян в Париже" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости